Журналист Патрушев говорит с руководителем штаба Виктора Агафонова: "привязать Кибирева по рукам и ногам к криминалу"
26 Апр 2005, 06:48 Как сообщает сайт движения "Мы - сибиряки!", перед выборами в городской Совет Новосибирск в штаб депутата Сергея Кибирева пришёл молодой человек и передал пакет с диском. При прослушивании диска на компьютере на нём оказалась запись двух разговоров. <a href="http://www.tayga.info/audio/42"><u>Первый – разговор журналиста Игоря Патрушева с кандидатом в депутаты ГорСовета Натальей Кирсановой</u></a>, вдовой уголовного авторитета, вора в законе «Кирсана». Из этого разговора следует, что якобы Кибирев дружил с «Кирсаном», а потом связался с грузинской мафией и, не исключено, что отравил «Кирсана», передав ему коробку конфет в больницу. И она будет призывать академгородковцев голосовать не за себя, а против Кибирева, как женщина, знающая уголовный мир изнутри. Такой материал выйдет накануне выборов. Любопытно, что как следует из разговора, он состоялся после инструкций, полученных Кирсановой и Патрушевым от Дмитрия Дьяченко, руководителя штаба еще одного кандидата, Виктора Агафонова.<strong><u>Смотрите также:</u></strong><a href="http://www.tayga.info/audio/42">Журналист Патрушев говорит со вдовой авторитета "Кирсана"</a>

Как сообщает сайт движения "Мы - сибиряки!", перед выборами в городской Совет Новосибирск в штаб депутата Сергея Кибирева пришёл молодой человек и передал пакет с диском. При прослушивании диска на компьютере на нём оказалась запись двух разговоров. Первый – разговор журналиста Игоря Патрушева с кандидатом в депутаты ГорСовета Натальей Кирсановой, вдовой уголовного авторитета, вора в законе «Кирсана». Из этого разговора следует, что якобы Кибирев дружил с «Кирсаном», а потом связался с грузинской мафией и, не исключено, что отравил «Кирсана», передав ему коробку конфет в больницу. И она будет призывать академгородковцев голосовать не за себя, а против Кибирева, как женщина, знающая уголовный мир изнутри. Такой материал выйдет накануне выборов. Любопытно, что как следует из разговора, он состоялся после инструкций, полученных Кирсановой и Патрушевым от Дмитрия Дьяченко, руководителя штаба еще одного кандидата, Виктора Агафонова.

Смотрите также:

Журналист Патрушев говорит со вдовой авторитета "Кирсана"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования