Депутат Насташевский: "Мне были предложения вступить в "Единую Россию"
16 Авг 2005, 08:53 Депутат Госдумы от Заводского округа Святослав Насташевский в интервью ИА REGNUM: <br/> <br/> "Мне было несколько предложений со стороны "Единой России" присоединиться - у них четыре группы, от трех из них были предложения влиться во фракцию. Я отказался, потому что на тот момент не считал это актуальным, во-вторых, хотел посмотреть, как будут развиваться события. История показала, что я отказался правильно. Потому что у очень многих в "Единой России" негативное отношение к тому, как ведется работа и какие законы принимаются. <br/> <br/> ИА REGNUM: Вам предлагали какие-то преференции за переход во фракцию "Единой России"? <br/> <br/> - Нет, не предлагали... Иначе можно было бы "торговаться", как многие "торгуются" - за посты заместителей комитетов и прочее. Но не это главное - я шел как одномандатник и я хотел быть честным по отношению к своему избирателю. И я благодарен судьбе, что не вляпался в это дело и могу абсолютно честно говорить, как голосовал". <br/> <br/> <strong><u>Смотрите также:</u></strong> <a href="http://www.tayga.info/press/880"><u>Интервью Святослава Насташевского: "Не исключаю, что Кремль поддержит Республиканскую партию"</u></a> <a href="http://www.tayga.info/analit/106"><u>ТАЙГА.info: Рыжков переманивает в партию компьютерами и офисами</u></a> <a href="http://www.tayga.info/press/878"><u>"Ведомости": Рыжков-объединитель</u></a> <em> <a href="http://www.tayga.info/press/783"><u>"Стрингер" о Рыжкове: Смогут ли "кремлевские" одолеть "ходорковских"? </u></a> <a href="http://www.tayga.info/analit/84"><u>Если дело продают, значит оно чего-то стоит. Политолог Алексей Мазур о «разводе» Каспарова и Рыжкова</u></a> <a href="http://www.tayga.info/news/2380"><u>Депутат Госдумы РФ Рыжков предлагает демократам объединиться на основе Республиканской партии</u></a> <a href="http://www.tayga.info/news/2341"><u>"Независимая газета" написала, что Владимир Рыжков кинул Гарри Каспарова</u> </a> </em>

Депутат Госдумы от Заводского округа Святослав Насташевский в интервью ИА REGNUM:

"Мне было несколько предложений со стороны "Единой России" присоединиться - у них четыре группы, от трех из них были предложения влиться во фракцию. Я отказался, потому что на тот момент не считал это актуальным, во-вторых, хотел посмотреть, как будут развиваться события. История показала, что я отказался правильно. Потому что у очень многих в "Единой России" негативное отношение к тому, как ведется работа и какие законы принимаются.

ИА REGNUM: Вам предлагали какие-то преференции за переход во фракцию "Единой России"?

- Нет, не предлагали... Иначе можно было бы "торговаться", как многие "торгуются" - за посты заместителей комитетов и прочее. Но не это главное - я шел как одномандатник и я хотел быть честным по отношению к своему избирателю. И я благодарен судьбе, что не вляпался в это дело и могу абсолютно честно говорить, как голосовал".

Смотрите также:

Интервью Святослава Насташевского: "Не исключаю, что Кремль поддержит Республиканскую партию"

ТАЙГА.info: Рыжков переманивает в партию компьютерами и офисами

"Ведомости": Рыжков-объединитель

"Стрингер" о Рыжкове: Смогут ли "кремлевские" одолеть "ходорковских"?

Если дело продают, значит оно чего-то стоит. Политолог Алексей Мазур о «разводе» Каспарова и Рыжкова

Депутат Госдумы РФ Рыжков предлагает демократам объединиться на основе Республиканской партии

"Независимая газета" написала, что Владимир Рыжков кинул Гарри Каспарова


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования