Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"
06 Окт 2005, 22:06 <strong><u>Ранее на эту тему:</u></strong> <a href="http://www.tayga.info/audio/55"><u>Аудио: Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"</u></a> <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/53"><u></u></a></strong>   <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/53"><u></u></a></strong> <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/54"><u>Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"</u></a></strong>   <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/53"><u>Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"</u></a></strong> <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><u>Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина</u></a>   О дальнейшей судьбе нынешнего главы Республики Алтай Михаила Лапшина позаботится президент РФ Владимир Путин. Такое заявление, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября сделал полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин на совещании с представителями республиканских органов власти. <br/> <br/> 6 января 2006 года заканчиваются полномочия нынешнего губернатора Горного Алтая. Михаил Лапшин, по словам Квашнина, "много работал в меру своих сил". "Однако, - продолжил полпред, - возраст есть возраст (Лапшину в этом году исполнилось 71 - прим. ИА REGNUM). Я не буду вносить его кандидатуру на рассмотрение президенту. Но в дальнейшей судьбе он обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает".  

Ранее на эту тему:

Аудио: Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"

 

Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"

 

Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"

Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина

 

О дальнейшей судьбе нынешнего главы Республики Алтай Михаила Лапшина позаботится президент РФ Владимир Путин. Такое заявление, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября сделал полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин на совещании с представителями республиканских органов власти.

6 января 2006 года заканчиваются полномочия нынешнего губернатора Горного Алтая. Михаил Лапшин, по словам Квашнина, "много работал в меру своих сил". "Однако, - продолжил полпред, - возраст есть возраст (Лапшину в этом году исполнилось 71 - прим. ИА REGNUM). Я не буду вносить его кандидатуру на рассмотрение президенту. Но в дальнейшей судьбе он обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования