Скандал на пресс-конференции хлебокомбината "Инской"
21 Авг 2006, 01:08 Некрасивый скандал случился в пятницу в Новосибирске на пресс-конференции гендиректора хлебокомбината «Инской» Бориса Саакова, который рассказывал журналистам о попытках рейдеров захватить его предприятие. На мероприятии неожиданно появился сам рейдер, Сергей Репников, и обвинил Саакова в выводе активов с предприятия, мошенничестве и лжи. "Я генеральный директор, задавайте мне вопросы", - призвал Репников журналистов. <strong><u>Также на эту тему:</u></strong> <a href="http://tayga.info/analit/300">Репортаж с пресс-конференции читайте здесь</a> <a href="http://tayga.info/photo/93">Фоторепортаж с пресс-конференции смотрите здесь</a> <a href="http://tayga.info/audio/70">Вторую аудиозапись с пресс-конференции слушайте здесь</a> <a href="http://tayga.info/audio/71"><u>Рассказ Саакова о моральном давлении скачивайте здесь</u></a> <a href="http://tayga.info/news/11950"><u>"Ведомости": Хлеб семьи. Сааковы не хотят делиться “Инским” со Шнейдерами </u></a>  

Некрасивый скандал случился в пятницу в Новосибирске на пресс-конференции гендиректора хлебокомбината «Инской» Бориса Саакова, который рассказывал журналистам о попытках рейдеров захватить его предприятие. На мероприятии неожиданно появился сам рейдер, Сергей Репников, и обвинил Саакова в выводе активов с предприятия, мошенничестве и лжи. "Я генеральный директор, задавайте мне вопросы", - призвал Репников журналистов.

Также на эту тему:

Репортаж с пресс-конференции читайте здесь

Фоторепортаж с пресс-конференции смотрите здесь

Вторую аудиозапись с пресс-конференции слушайте здесь

Рассказ Саакова о моральном давлении скачивайте здесь

"Ведомости": Хлеб семьи. Сааковы не хотят делиться “Инским” со Шнейдерами 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования