Рейдер спросил у директора "Инского" о здоровье
22 Авг 2006, 00:20 После того как один из акционеров новосибирского хлебокомбината “Инской” — Эдуард Шнейдер продал свой пакет акций предпринимателю Сергею Репникову, на предприятии разгорелся корпоративный конфликт. В августе у предприятия появилось два гендиректора и два совета директоров. Каждая из сторон пытается получить полный контроль над комбинатом. Став акционером хлебокомбината, Репников инициировал несколько внеочередных собраний акционеров. В начале августа на одном из собраний, в котором приняло участие более 30% голосующих акций, по требованию Репникова был избран новый совет директоров, а сам он был избран гендиректором “Инского”. <br />Тогда же основной акционер комбината Борис Сааков также провел внеочередное собрание акционеров, на котором избрал свой совет директоров, а сам был избран гендиректором. Теперь команда Саакова не пускает Репникова и его людей на территорию комбината. «Купить акции мне никто не предлагал, а вот моральное давление оказывают постоянно, - пожаловался Сааков. – 1 августа, перед своим незаконным собранием, мне позвонил Сергей Репников, и сказал: готовьтесь завтра передать ключи, печать, документы и так далее».   <a href="http://tayga.info/analit/300"><strong><u>Статью ТАЙГИ.info "Хлебокомбинат «Инской» делят со скандалом" читайте здесь</u></strong></a> <a href="http://tayga.info/photo/93"><strong><u>Фоторепортаж с пресс-конференции смотрите здесь</u></strong></a> <a href="http://tayga.info/audio/69"><strong><u>Аудиоролик с пресс-конференции слушайте здесь</u></strong></a> <a href="http://tayga.info/audio/70"><u><strong>Вторую аудиозапись с пресс-конференции слушайте здесь</strong></u></a> <a href="http://tayga.info/news/11950"><u><strong>"Ведомости": Хлеб семьи. Сааковы не хотят делиться “Инским” со Шнейдерами</strong></u></a> <u><strong></strong></u>  

После того как один из акционеров новосибирского хлебокомбината “Инской” — Эдуард Шнейдер продал свой пакет акций предпринимателю Сергею Репникову, на предприятии разгорелся корпоративный конфликт. В августе у предприятия появилось два гендиректора и два совета директоров. Каждая из сторон пытается получить полный контроль над комбинатом. Став акционером хлебокомбината, Репников инициировал несколько внеочередных собраний акционеров. В начале августа на одном из собраний, в котором приняло участие более 30% голосующих акций, по требованию Репникова был избран новый совет директоров, а сам он был избран гендиректором “Инского”.
Тогда же основной акционер комбината Борис Сааков также провел внеочередное собрание акционеров, на котором избрал свой совет директоров, а сам был избран гендиректором. Теперь команда Саакова не пускает Репникова и его людей на территорию комбината. «Купить акции мне никто не предлагал, а вот моральное давление оказывают постоянно, - пожаловался Сааков. – 1 августа, перед своим незаконным собранием, мне позвонил Сергей Репников, и сказал: готовьтесь завтра передать ключи, печать, документы и так далее».

 

Статью ТАЙГИ.info "Хлебокомбинат «Инской» делят со скандалом" читайте здесь

Фоторепортаж с пресс-конференции смотрите здесь

Аудиоролик с пресс-конференции слушайте здесь

Вторую аудиозапись с пресс-конференции слушайте здесь

"Ведомости": Хлеб семьи. Сааковы не хотят делиться “Инским” со Шнейдерами

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования