Защитники Академгородка говорят о давлении СО РАН
19 Сен 2006, 01:14 <strong><u></u></strong> Вот уже неделю с утра до позднего вечера в новосибирском Академгородке идет проходит акция по сбору подписей под обращением к президенту Путину с требованием прекратить вырубку лесопосадок и уникального ботанического сада, для которого в советскую эпоху даже специально привозили землю с родины посаженных деревьев. Как известно, на месте зеленых массиово планируется построить технопарковую зону. <strong><u>Ранее на эту тему:</u></strong> <a href="http://tayga.info/photo/101"><u>Фотографии со сбора подписей</u></a> <a href="http://tayga.info/news/12943"><u>В Москве прошел митинг "против распродажи новосибирского Академгородка"</u></a> <a href="http://tayga.info/documents/2208"><u>Ученые требуют от Путина сохранить Академгородок. Текст обращения</u></a> <a href="http://tayga.info/news/11140"><u>В строительство новосибирского технопарка инвестируют 17 млрд рублей</u></a> <a href="http://tayga.info/news/10830"><u>Новосибирск и Академгородок соединят автобаном за 10 млрд рублей</u></a>  

Вот уже неделю с утра до позднего вечера в новосибирском Академгородке идет проходит акция по сбору подписей под обращением к президенту Путину с требованием прекратить вырубку лесопосадок и уникального ботанического сада, для которого в советскую эпоху даже специально привозили землю с родины посаженных деревьев. Как известно, на месте зеленых массиово планируется построить технопарковую зону.

Ранее на эту тему:

Фотографии со сбора подписей

В Москве прошел митинг "против распродажи новосибирского Академгородка"

Ученые требуют от Путина сохранить Академгородок. Текст обращения

В строительство новосибирского технопарка инвестируют 17 млрд рублей

Новосибирск и Академгородок соединят автобаном за 10 млрд рублей

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования