Дмитрий Асанцев: Это смелый шаг со стороны мэра
22 Сен 2006, 04:11 В четверг на пресс-конференции в Новосибирске вице-спикер новосибирского Горсовета, лидер фракции «Единой России» Дмитрий Асанцев прокомментировал решение мэра Владимира Городецкого не вступать в эту партию. Напомним, ранее новосибирские политики и политологи, близкие ЕР и самой мэрии, говорили о вступлении мэра в ЕР как о свершившемся факте. Однако в среду Городецкий неожиданно заявил, что ему «импонирует позиция «Единой России», но горожанам мои политические пристрастия безразличны» и публично отказался от вступления в ЕР, потому что «горожане все равно оценивают по делам». Ответ Дмитрия Асанцева был краток. <strong><u>Также на эту тему:</u></strong> <a href="http://tayga.info/analit/339"><u>Виктор Козодой: Журналистам не надо возбуждаться и расчесывать задницы</u></a> <a href="http://tayga.info/analit/337"><u>Политолог Леонтьев: Городецкий решил «не политизироваться»</u></a> <a href="http://tayga.info/analit/335"><u>Эдуард Кожемякин: "90%, что Городецкий все-таки вступит в "Единую Россию"</u></a> <a href="http://tayga.info/analit/333"><u>Алексей Мазур: Три версии, почему Городецкий отказал "Единой России"</u></a> <a href="http://tayga.info/documents/2236"><u>Городецкий отказался вступать в "Единую Россию". Текст официального заявления</u></a> <a href="http://tayga.info/analit/329"><u>Ренат Сулейманов: Избиратели негативно отнесутся к вступлению Городецкого в «Единую Россию»</u></a> <a href="http://tayga.info/analit/321"><u>Эдуард Кожемякин: Мэр и фракция «Город» вступят в «Единую Россию»</u></a>  

В четверг на пресс-конференции в Новосибирске вице-спикер новосибирского Горсовета, лидер фракции «Единой России» Дмитрий Асанцев прокомментировал решение мэра Владимира Городецкого не вступать в эту партию. Напомним, ранее новосибирские политики и политологи, близкие ЕР и самой мэрии, говорили о вступлении мэра в ЕР как о свершившемся факте. Однако в среду Городецкий неожиданно заявил, что ему «импонирует позиция «Единой России», но горожанам мои политические пристрастия безразличны» и публично отказался от вступления в ЕР, потому что «горожане все равно оценивают по делам». Ответ Дмитрия Асанцева был краток.

Также на эту тему:

Виктор Козодой: Журналистам не надо возбуждаться и расчесывать задницы

Политолог Леонтьев: Городецкий решил «не политизироваться»

Эдуард Кожемякин: "90%, что Городецкий все-таки вступит в "Единую Россию"

Алексей Мазур: Три версии, почему Городецкий отказал "Единой России"

Городецкий отказался вступать в "Единую Россию". Текст официального заявления

Ренат Сулейманов: Избиратели негативно отнесутся к вступлению Городецкого в «Единую Россию»

Эдуард Кожемякин: Мэр и фракция «Город» вступят в «Единую Россию»

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования