Умер Анатолий Иванович Соков. Некролог
21 Авг 2005, 18:44

 

Умер Анатолий Иванович Соков

18 августа на шестидесятом году жизни скончался Анатолий Иванович Соков, журналист, известный преподаватель, член Союза журналистов России.

Наверно нельзя в Новосибирске найти редакцию, в которой бы не работали его ученики. Он десятилетия работал с юнкорами и студентами, именно благодаря его умению, старанию и уникальному дару учителя в журналистику пришли сотни ребят. Анатолий Иванович внес неоценимый вклад в сохранение и развитие районных газет не только Новосибирской области, но и всей Сибири.

Новосибирский союз журналистов скорбит вместе с родными и близкими Анатолия Ивановича. Он был яркий, талантливый, фанатично преданный своей работе. О таких людях говорят – светлый человек. Таким мы его и запомнили.

Правление Новосибирского союза журналистов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования