Пародия Глумклуба на новосибирские и федеральные СМИ
12 Фев 2006, 16:47

 

Также по этой теме:

Новосибирские телеканалы по-разному отреагировали на появление в городе инопланетян



Информационный повод:

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять
Вдруг охотник выбегает
Прямо в зайчика стреляет
Пиф-паф! Ой-ой-ой!
Умирает зайчик мой

Отражение информационного повода в СМИ

lenta.ru
Вчера в Новосибирской области был открыт сезон охоты на зайцев.

--------------------------------------------------------------------------------

ИА Regnum
Близнецы-разбойники, явка убийцы с повинной и как грабитель не успел на свой поезд, а также убийство зайца. Хроника новосибирского криминала.

--------------------------------------------------------------------------------

Комсомольская Правда
МАНЬЯК НА ЛЫЖАХ

Зайчишка получил пять огнестрельных ранений, был освежеван, но все-таки выжил.

Чудовищный случай произошел в Новосибирске. Возвращаясь поздно ночью, зайчик был атакован группой нетрезвых биатлонистов, отмечавших проводы товарищей в олимпийскую сборную. Несмотря на мольбы четвероногого, робингуды насквозь изрешетили животное.
«Он поступил к нам уже без сознания, – говорит директор новосибирского зоопарка Ростислав Шило, – мы его заштопали и положили в клетку к лигру, а он очухался». Вот так, в связи с недофинансированием из муниципального бюджета, единственный во Вселенной лигр остался без корма.

--------------------------------------------------------------------------------

ngs.ru
ЛИЦЕНЗИЯ НА УБИЙСТВО

Вчера в зале суда состоялось рассмотрение дела об убийстве зайца двухлетней давности. Обвинение настаивало на 3-х годах лишения свободы условно для охотника, с запретом заниматься пошивом меховых шапок еще на три года.

Защита представила документы, по которым охотник имел разрешение на отстрел зайцев и тем самым доказала его невиновность.

Интересно, найдется ли такая бумажка, которая успокоит родственников убитого зайца так, как она успокоила новосибирских судей.

Комментарии [всего 365]:

Вован: Так и надо этому зайцу – не будет по ночам шляться где попало
Орплрп: Ты, дурак, Вован, а если тебя так!
Child in time: журналисты пошли безграмотные.
Вован: Сама дура!

--------------------------------------------------------------------------------

Новосибирские новости
По нашей информации, полученной из компетентных источников (уборщица в РУБОПе), охотник был выходцем с Кавказа и принадлежал к так называемой «армянской» диаспоре, контролирующей на паях с мэрией Гусинобродскую барахолку. Очевидно, эти выстрелы были предупреждением остальным предпринимателям, несогласным с политикой реформирования ГБШ.

--------------------------------------------------------------------------------

Лимонка
Вчера в Новосибирске был истерзан и зверски убит наш товарищ, друг и соратник, Заяц-Русак. Его убийца – кавказишка по фамилии Пифпафович, приехавший торговать хурмой и героином, стрелял из-за угла, в упор, как его учили в лагерях ФСБ. Пока мы молчим, нас будут отстреливать как зайцев!

--------------------------------------------------------------------------------

rbc.ru, quote.ru
На рынке ценных бумаг произошло небольшое снижение котировок акций российских компаний, но к вечеру ситуация стабилизировалась. Аналитики связывают изменения с известиями о ликвидации зайца.

Подробнее: Обзор рынка зайцев на research.rbc.ru

--------------------------------------------------------------------------------

Ведомости
НОВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД В НОВОСИБИРСКЕ НАЧАЛСЯ С ПОГОНИ ЗА ЗАЙЦАМИ

ПБОЮЛ «Охотник» осуществляет свою деятельность с 1998 г. За 11 месяцев 2005 г. оборот компании составил 123 млн. зайчиков, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года прирост равен 15,1%. По информации компании, она контролирует 24,7% новосибирского рынка.

«В последнее время наблюдается стабильный интерес к рынку охоты на зайцев, – говорит генеральный директор магазина „Охота! Жить!“ Сергей Стрелков, – мы прогнозируем в текущем году увеличение данного сегмента еще на 25%».
«Западное увлечение защитой животных должно распространиться и на Россию, что неизбежно приведет в 2006 г. к стагнации на рынке», – возражает управляющий реабилитационного центра «Выжить на охоте» Алексей Зайцев.
Главный аналитик экспертной группы «По Барабану» Дмитрий Барабан, считает, что сейчас еще рано строить прогнозы: «В 2005 г. рынок охоты на зайцев рос благодаря санкциям в уточном сегменте, и сейчас многое будет зависеть от ситуации с птичьим гриппом». «В любом случае, „Охотнику“ следует готовиться к IPO», – резюмирует Барабан.

Глумклуб

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования