«Все лозунги Монстрации политические. Нет различий между «Ы-ы-ыть!» и «Смерть без причины – признак дедовщины»
02 Май 2006, 11:41


Смотрите также:

Голосование "Почему милиция разогнала Монстрацию?"

 

Коммунисту Анатолию Локтю нравится Монстрация, поэтому он защищает монстрантов

 

Фоторепортаж с Монстрации смотрите тут

Проголосовать "Почему милиция разогнала Монстрацию" можно здесь

 

 


На вопросы ТАЙГИ.info отвечает один из идеологов прошедшей в Новосибирске Монстрации Артем Лоскутов.


- Как оцениваешь прошедшую Монстрацию? Была ли она хуже или лучше предыдущих? В чем отличия?

- Однозначно лучше, несмотря даже на проведенные нами 5 часов в ментовке. Отличия: не было организаторов, манифеста, призывов, распространялась только информация о месте проведения и время сбора. Количество участников было больше, чем на предыдущих - 400-500 человек, При этом все со своими лозунгами, а не с теми, что в прошлых годах изготавливали организаторы. Ну и догоняшки с ментами - такого в Новосибирске я не припомню. Радикализируемся.

- Почему милиционеры продолжают разгонять Монстрацию?

- Потому что они козлы. Хорошим ментам - хорошие гробы. Их рекламные щиты, призывающие стучать на шумных соседей, не помогут поднять их отрицательный рейтинг. Дежурные в Центральном РУВД – худшие люди в мире. Самая мерзкая профессия, хуже булгаковского кондуктора.

Монстрация опасна для власти, потому что её участники думают самостоятельно, а не носят каждый год одни и те же чужие лозунги. Это новое общество, с которым борется «Дом-2» и «Вести». С каждым годом Монстрация становится всё больше и я удивлён, что нас не затоптал ОМОН. Для профашистского порядка, когда бонхеды (фашисты, - прим. ТАЙГИ.info) с флагами «Патриотов России» (и любыми другими) беспрепятственно выкрикивают свои лозунги, а за «Бу-га-га!» десятерых человек бросают в нулеместную камеру без вентиляции – это неосторожность. Будущее россии под угрозой.

- Не кажется ли тебе, что милиция уже стала необходимой частью Монстрации? Если они перестанут ее разгонять, она будет продолжаться? А если не перестанут?

- Монстрация проводится не потому, что ее разгоняют 1 мая, а потому, что разгоняют в течение всего года. Когда каждый убогий директор мира в форменной одежде или без оной перестанет лезть в жизни людей - тогда, быть может, Монстрация перестанет расти.

- Есть такое понятие - запретный плод. Насколько этот принцип работает в случае с Монстрацией? Если милиция перестанет разгонять Монстрацию - не будет ли людям менее интересно на нее ходить? Или, наоборот, если перестанут разгонять, Монстрация расцветет?

- Когда перестанут разгонять - тогда и узнаем. Прогнозы - дело неблагодарное.

- Как относишься к появлению на Монстрации политических лозунгов?

- Все лозунги политические, с самого первого года (2004, - прим. ТАЙГИ.info) и до последней Монстрации. Не вижу существенных различий между «Ы-ы-ыть!» и «Смерть без причины – признак дедовщины».

- Нет ли планов проводить Монстрацию осенью или в других городах?

- Осенью нет. В других городах люди пока не верят в свои силы. Но попытки уже были и, думаю, будут ещё не раз: дурной пример заразителен.

ТАЙГА.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования