Новосибирская группа «Punk TV» переехала в Москву
08 Июн 2006, 22:38

Ранее на эту тему:

Новосибирская группа PUNK TV рассказала ТАЙГЕ.info об истории успеха


Новосибирская группа «Punk TV» в полном составе переехала на постоянное место жительства в Москву. Как пояснили ТАЙГЕ.info музыканты, это связанно с тем, что музыканты подписали контракт с лейблом «Soundhunters», который базируется в Москве. Сейчас группа готовится к записи второго студийного альбома.

На вопросы ТАЙГИ.info ответил лидер группы Алекс Кельман:


- Почему вы решились на такой шаг?

- Мы устали от собственной излишней самостоятельности и отсутствием в нашей жизни людей, которые готовы бы были нам помочь на профессиональном уровне. Я считаю, что за время нашего «независимого» существования у нас появилось очень много отличных друзей в России и за рубежом, они сделали для нас очень много полезного, и теперь мы переходим в новый для нас этап отношений: мы теперь лейбл-группа! Мы оптимистично смотрим в будущее и верим в людей, с которыми предстоит работать – возможно, это один из главных двигателей творческого процесса!»

- Какие вы видите минусы в подписании контракта – ведь многие музыканты воспринимают такие вещи как потерю творческой свободы?

- Когда происходит движение вперед, стараешься не замечать никаких минусов. Есть, конечно, некоторые организационные проблемы, но в целом все достаточно радужно!

- Лейбл высказывает вам какие-то пожелания относительно будущих альбомов «Punk TV», или готов принимать от вас любой музыкальный продукт?

- Второй альбом будет, несомненно, более продуманным, и, думаю, более
качественным в области звука. Возможно, появится больше вокальных композиций. Но точно могу заявить, что стилистика второго альбома не будет кардинально отличаться от стилистики первого.

- Многие новосибирские группы уезжали в столицу и возвращались обратно ни с чем. Вы не боитесь поражения?

- Не слышал о таких! Возможно, просто нужно быть уверенным, что твое творчество кому-то нужно. А прежде всего надо быть уверенным в себе! Если в чем-то сомневаешься, лучше и никуда не двигаться…

ТАЙГА.info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования