Погром на Центральном рынке Новосибирске случился из-за девушки
29 Авг 2006, 00:00

 

Репортаж "Десантники избили смуглых торговцев на Центральном рынке" читайте здесь

Фотографии с места происшествия смотрите здесь

 


Многие новосибирские СМИ сообщили, как 2 августа на Центральном рынке, в День ВДВ, три десятка десантников устроили побоище на Центральном рынке Новосибирска. В драке со стороны десантников приняли участие около 30 человек. Тем не менее, спустя две недели после тех событий выясняются новые подробности тех событий.

В редакцию ТАЙГИ.info обратился один из участников тех событий, прочитавший репортаж на нашем сайте и даже разглядевший себя на фотографиях. По его мнению, журналисты дали несколько искаженную картину. Публикуем его рассказ о том, как все было на самом деле (имя очевидца по его просьбе не называем):


«Что же все-таки произошло 2 августа на центральном рынке? Примерно к 17-18 часам гуляние в Центральном парке в честь дня ВДВ было в самом разгаре. Все были настроены относительно мирно и даже в планах не было куда-то идти и с кем-то драться, если бы ни одна особа.

Девушка исчезла так же внезапно, как и появилась, но за три минуты своего пребывания с компанией десантников успела сказать следующее (за дословность не ручаюсь, но смысл именно таков) :

- Вот вы тут пьете, а в ста метрах от вас звери что хотят, то и делают!

- В смысле? – спросил кто-то.

- Да вот, шла я по рынку, а чурки стоят и мои женские прелести вслух и матом обсуждают!

После этих слов коллективное возмущение не знало предела. Моментально родилась идея пойти и подраться с лицами кавказской национальности. Так же моментально исчезла и та самая девушка. Но на нее всем было уже наплевать. Идея драки быстро разошлась среди окружающих, нашла союзников и начала воплощаться в жизнь.

Уже через 15 минут около 30-40 человек шли по улице Каменская в сторону Центрального рынка и громко кричали: «Чурки – домой!!!»

Как ни странно, драку на рынке начал один из кавказцев-торговцев. Наверное, ему не понравились слова «Черная обезьяна, чурка!» и другие, которые летели в его адрес. Он ударил по лицу первого попавшегося десантника, чем и начал потасовку, которую с трудом разняли двое сотрудников милиции.

- Да вы совсем уже обнаглели, еще и руки распускаете! – кричали кавказцам десантники, пиная лотки с арбузами, дынями и прочим.

Приехали сотрудники милиции и, как ни странно, задержали только десантников, хотя в драке участвовали обе стороны.

В ПАЗик «упаковали» 6 человек, (среди которых был я). Сбежать из милицейского ПАЗика для шестерых десантников не составило большого труда. Да и сама милиция, по-видимому, не сильно хотела препятствовать.

Как только количество милиционеров и десантников на рынке стало примерно одинаковым, десантники мелкими компаниями по 3-4 человека начали возвращаться в Центральный парк».

ТАЙГА.info

Фото ИА REGNUM 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования