АнтиТВисты. Грязные инсинуации ТАЙГИ.info опять подтвердились
22 Сен 2006, 06:27

Ранее на эту тему:

Фоторепортаж с акции "АнтиТВистов"

ТАЙГА.info: противники телевидения оказались сотрудниками интернета

«АнтиТВисты» проведут массовый просмотр выключенного телевизора

В Новосибирске отказались от телевизора

В Новосибирске появилось новое молодежное движение «АнтиТВисты». Манифест


21 сентября в Новосибирске прошла пресс-конференция «АнтиТВистов». На ней догадки ТАЙГИ.info, что «антиТВисты» - не добровольное молодежное движение «снизу», а всего-навсего рекламный пиар-проект, получили подтверждение. Как уже писала ТАЙГА.info, целью создания «антиТВистов» оказалась реклама Интернет-вещания провайдера «Электронный город» (компания «Инетра»).

Достаточно посмотреть на пресс-релиз, выпущенный самим движением по итогам встречи с журналистами:

Пресс-релиз

Сегодня «АнтиТВисты» выпустили свой первый видеоролик

18 сентября молодежная инициативная группа «АнтиТВисты» обратилась к руководителям телекомпаний и интернет-проектов с просьбой оказать содействие в создании активного телевидения и дать возможность молодым людям создавать свое собственное активное телевидение. То есть снимать то, что они видят, чувствуют и хотят рассказать другим.

19 сентября с нами связались руководители интернет–портала «Электронный город» и предложили снять сюжет, для того чтобы показать, что мы понимаем под активным телевидением. Всю среду инициативная группа занималась съемками своего первого видеоролика под названием «Handmade или наши руки не для скуки». И сегодня он был презентован на пресс-конференции, приуроченной к открытию в Новосибирске нового интернет-проекта «ТелЭга».


Мы с радостью сообщаем, что уже сегодня наш сюжет можно посмотреть по адресу: telega.cn.ru

«Мало, кто верил, что нас поддержат и дадут такую возможность. Но все-таки мы сделали первый шаг навстречу активному телевидению. Будем надеяться, что скоро такие сюжеты сможет снимать любой житель города и выставлять их в интернете. Мы сможем повлиять на то, что мы смотрим».

Даешь активное телевидение!

Контактный телефон:
8-913-241-3261 (Ирина Горчинская)
e-mail: tv-zlo@mail.ru
Наш сайт: antitv.boom.ru
ЖЖ: tv-zlo.livejournal.com


Более того, 21 сентября «Электронный город», как раз в день триумфальной пресс-конференции «антиТВистов» и всего два дня спустя после их обращения в эту компанию, объявил о запуске нового проекта – любой Интернет-пользователь может выкладывать в сеть снятые им самим видеоролики – хоть на видеокамеру, хоть на фотоаппарат или сотовый телефон.

Впрочем, возникновение «антиТВистов» и запуск проекта «Телэга» можно, конечно, считать чудесным совпадением по времени. В любом случае ТАЙГА.info желает коллегам успехов в новом для Новосибирска деле и обещает почаще заходить на сайт проекта «Телэга», не жалея трафика.

ТАЙГА.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования