Новосибирские "эсеры" не пришли на первомайскую демонстрацию
03 Май 2007, 04:22
В первомайской демонстрации в Новосибирске приняли участие представители разных партий и общественных организаций. Однако организованной колонны сторонников партии «Справедливая Россия», которая на федеральном уровне претендует на роль «главного оппонента» «Единой России», в Новосибирске 1 мая не наблюдалось.

ТАЙГА.info попросила прокомментировать неучастие новосибирского отделения партии «Справедливая Россия» в первомайской демонстрации членов политсовета ее новосибирского отделения.


Председатель новосибирского исполкома «Справедливой России» Леонид Бобров:

Комментировать решения регионального отделения партии «Справедливая Россия» я не правомочен. Как руководитель районного отделения партии могу сказать, что 1 мая в Ленинском районе состоялся целый ряд мероприятий, приуроченных к этой дате и согласованных с руководством «СП». В частности, прошли круглые столы и встречи представителей партии с председателями студенческих профсоюзов и профсоюзными организациями ряда предприятий Левобережья, на которых были подняты такие социально-значимые вопросы, как защита прав специалистов, рабочих, студентов. По результатам этих встреч были приняты соглашения по дальнейшему взаимодействию между профсоюзами и местным отделением «СП».

Заместителя председателя новосибирского отделения «Справедливой России» Владимир Леонтьев:

Мы с Михаилом Садовым (председатель политсовета «эсеров», - прим. ТАЙГИ.info) на демонстрации были, как и многие другие руководители местных отделений партии. Так что прошу не обижать.

Другое дело, что наше участие проходило по личной инициативе, так как политсовет партии принял решение не участвовать в демонстрации. Но причина здесь отнюдь не политического, а технического, организационного, характера. В связи с объединением трех партий в одну образовательные процессы внутри «СР» еще не закончены, поэтому к Первомаю нам просто не удалось подготовиться своевременно, чтобы люди вышли единым фронтом. Надеюсь что в следующем году «СП» обязательно будет на праздничном митинге вместе со всеми.

ТАЙГА.info

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования