"Я вступала совсем в другую партию". Тамара Шароглазова прокомментировала свой выход из списка "Справедливой России"
25 Окт 2007, 12:55 Бывший третий номер в новосибирском списке «Справедливой России» по выборам в Госдуму и лидер новосибирских «эсеров» Тамара Шароглазова специально для Тайги.info прокомментировала свой неожиданный выход из списка:

Бывший третий номер в новосибирском списке «Справедливой России» по выборам в Госдуму и лидер новосибирских «эсеров» Тамара Шароглазова специально для Тайги.info прокомментировала свой неожиданный выход из списка:


- Это осознанное решение и единственно правильное в сложившейся ситуации. Грустно, что я и мои коллеги вступали совсем в другую партию и ставили перед собой совершенно другие задачи.

Что касается Ильи Пономарева (московский политик, неожиданно для местных возглавивший список новосибирских «эсеров», - прим. Тайги.info) то, даже не являясь членом партии, он получил все полномочия по проведению выборов в Новосибирской области, изолировав тем самым наше региональное отделение от проведения предвыборной кампании. Поэтому я не посчитала для себя возможным и дальше состоять в одном списке с этим человеком.

Еще раз подчеркну, что это решение было продуманным и осознанным. А если Пономарев хочет пропиарить свою кандидатуру на этом, то Бог ему судья.

Региональное отделение является одним из лучших в Сибирском федеральном округе, это признано всеми соответствующими органами в Москве. Оно динамично развивается, насчитывает пять тысяч человек, имеет структуру по всей области. Мы сделали все для формирования полноценного регионального отделения, но если оно оказалось невостребованным, то это уже не наши проблемы. И я, как руководитель регионального отделения, сделала, что должна была сделать.

Тайга.info

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования