"Пример Шароглазовой показывает, что женщин не надо пускать во власть"
25 Окт 2007, 13:36 Неожиданный выход из новосибирского списка «Справедливой России» по выборам в Госдуму его третьего номера, лидера местных «эсеров» Тамары Шароглазовой специально для Тайги.info прокомментировал четвертый номер в списке, председатель Новосибирской областной организации Всероссийского общества инвалидов Игорь Галл-Савальский:

Неожиданный выход из новосибирского списка «Справедливой России» по выборам в Госдуму его третьего номера, лидера местных «эсеров» Тамары Шароглазовой специально для Тайги.info прокомментировал четвертый номер в списке, председатель Новосибирской областной организации Всероссийского общества инвалидов Игорь Галл-Савальский:


- Меня этот поступок совершенно не удивил. Это вполне соответствует мироощущению Тамары Шароглазовой: «не получилось по-моему, тогда я обиделась и ухожу». Очень конструктивно. Особенно если учесть, что выйти из списка она решила в тот момент, когда списки зарегистрированы; прошла реклама; потрачены деньги. Фамилия Шароглазовой два месяца стояла в федеральном списке и теперь, когда всего месяц остался до выборов, Тамара Григорьевна совершает такие действия, не имея на то никаких веских оснований. Это политика?!

Не так давно я сам находился в ситуации, когда меня вывели из состава бюро и много чего было высказано в мой адрес. Но я не собираюсь сдаваться и продолжаю работать в партии. Вчера я был в Мошково, завтра поеду в Карасук, потому как моя политическая позиция – дать возможность людям высказывать свои «левые» настроения, настроения социальной справедливости. И при чем здесь мои амбиции, эмоции, симпатии и антипатии внутри местного отделения «СР»?

На днях в Новосибирске проходила конференция «Женщины лидеры Сибири» и со стороны милых дам было много высказываний гендерного характера: мол, женщин притесняют, не пускают во власть и прочее. Я замечательно отношусь к женщинам, но одной ситуации с Тамарой Шароглазовой вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы и даже самых достойных представительниц прекрасного пола и близко не допускать к работе во властных структурах.

Этот вывод подтверждает и вся история развития новосибирского отделения партии «СР» во главе с Тамарой Григорьевной, действия которой на протяжении всего периода трудно назвать конструктивными и политически зрелыми.

Тайга.info



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования