Директор школы отрицает факт политических репрессий
28 Мар 2008, 13:06 КПРФ продолжает пристально рассматривать итоги президентских выборов. Тайга.info уже писала о пресс-конференции в новосибирском обкоме партии, посвященной этому вопросу. Особое внимание коммунисты уделили нарушениям в ходе голосования, в частности многочисленным звонкам и жалобам, доказывающим неправомерный характер последних выборов.

КПРФ продолжает пристально рассматривать итоги президентских выборов. Тайга.info уже писала о пресс-конференции в новосибирском обкоме партии, посвященной этому вопросу. Особое внимание коммунисты уделили нарушениям в ходе голосования, в частности многочисленным звонкам и жалобам, доказывающим неправомерный характер последних выборов.

В качестве конкретного примера нарушения Анатолий Локоть сказал о жалобе учительницы средней школы №13 Нелли Цирульниковой. Учительница утверждала, что на нее было оказано давление со стороны администрации школы, а также чрезмерно настойчивое требование взять открепительный талон. По словам Анатолия Локтя, «строптивую учительницу собираются увольнять».

Тайга.info обратилась за комментариями к директору школы №13 Татьяне Устиновой: "Я ее не увольняю. У нее уменьшается нагрузка: в этом году она ведет 7 и 9 класс. У нас есть и другие преподаватели с маленькой нагрузкой – они тоже на пенсии и работают меньше. Нелли Цирульниковой 67 лет, она вообще склонна к жалобам: может на колени встать у меня в кабинете, шантажирует меня, что сейчас выбросится из окна. Однажды нам пришлось сказать, что вызовем «скорую», только тогда она встала с колен и ушла. Такой вот сложный человек. К ней с открепительным никто не подходил. Какое мне дело, голосовала она или нет. Я обратилась к учительской комиссии и к тем, кто должен был работать в школе в день выборов. Я попросила по возможности взять открепительные и проголосовать в школе, на нашем участке. Это просто было мое предложение, Нелли Валентиновны даже не было на этом собрании. Меня в прокуратуру по этому вопросу уже приглашали: я и еще двадцать учителей давали объяснение, что давления ни на кого не было, силой никого не заставляли".

До Нелли Цирульниковой, к сожалению, корреспонденту Тайги.info дозвониться не удалось

Роман Жайворон


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования