Николай Тямин обвинил Тайгу.info в дезинформации
29 Мар 2008, 06:51 Тайгa.info писала о страстях, разыгравшихся на последней конференции новосибирской «Справедливой России». Напомним, Романа Старикова в буквальном смысле слова вынесли из зала заседания вместе со стулом. Журналистов, в частности обозревателя Тайги.info Алексея Мазура на конференцию не пустили. Что же все-таки происходило на конференции "эсеров"? Как обстоит дело с новым руководством отделения партии? Чем вызваны такие меры безопасности?

Тайгa.info писала о страстях, разыгравшихся на последней конференции новосибирской «Справедливой России». Напомним, Романа Старикова в буквальном смысле слова вынесли из зала заседания вместе со стулом. Журналистов, в частности обозревателя Тайги.info Алексея Мазура на конференцию не пустили. Что же все-таки происходило на конференции "эсеров"? Как обстоит дело с новым руководством отделения партии? Чем вызваны такие меры безопасности?

Председатель новосибирского отделения «Справедливой России» Николай Тямин отказался Тайге.info давать комментарии по этому поводу: "Откровенно говоря, у меня нет желания общаться с вашим сайтом, потому что вы всегда распространяете такую информацию, которая очень далека от истины, вы пользуетесь только домыслами и слухами. Все, что сказано, искажается, в буквальном смысле, в каждом предложении. Когда в каждом высказывании домысливается 87% - это просто некрасиво".

С этими же вопросами Тайга.info обратилась к уже бывшему члену партии Тамаре Шароглазовой:
- Мне не хочется больше участвовать в этом ни в каком качестве. Со всем, что связано с партией «Справедливая Россия», я не хочу иметь ничего общего. Тем более комментировать итоги конференции. Я из партии вышла. Следовательно, все дальнейшие шаги логичны. И меня в данный момент с партией ничего не связывает.
- Как вы относитесь к высказываниям Романа Старикова о несостоятельности новосибирского руководства «Справедливой России», о «купленности партии»?
- Я многое могу сказать об этой партии, поскольку я участвовала в ее создании на территории НСО. Я всем журналистам сказала – все, что касается этой партии, я не комментирую.


Роман Жайворон

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования