Жительница Новосибирска выпрыгнула из окна с ребенком из-за нервного срыва?
27 Авг 2008, 13:43 Трагический случай в Новосибирске. Рано утром 26 августа 30-летняя Елена взяла на руки свою двухлетнюю дочь и выбросилась вместе с ней из окна седьмого этажа квартиры, в которой она проживала вместе с матерью и родной сестрой. Родственники проснулись от звука разбитого стекла, но уже было поздно.

Трагический случай в Новосибирске. Рано утром 26 августа 30-летняя Елена взяла на руки свою двухлетнюю дочь и выбросилась вместе с ней из окна седьмого этажа квартиры, в которой она проживала вместе с матерью и родной сестрой. Родственники проснулись от звука разбитого стекла, но уже было поздно.

Когда на место происшествия приехали сотрудники внутренних дел, и сама мама, и ее дочка еще были живыми. Бригада "Скорой помощи" увезла женщину в городскую больницу №34, а девочку - в детскую больницу №1. Однако несмотря на усилия врачей, спасти их не удалось.

"Мы возбудили уголовное дело в отношении погибшей по п. "В" ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Убийство лица, заведомого для виновного находящегося в беспомощном состоянии", - рассказал ТАЙГЕ.info исполняющий обязанности руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Новосибирской области Игорь Хрячков. – В настоящее время отрабатываем две основные версии. Первая – доведение до самоубийства, однако у нас нет серьезных оснований – ничто не свидетельствует в пользу этого. Гораздо более вероятной кажется вторая версия – психическое заболевание, может быть, даже временное, нервный срыв у погибшей. Для выяснения причин будет проведена экспертиза, по результатам которой можно будет делать окончательные выводы".

В последнее время поведение и психическое состояние Елены действительно изменились, отмечают родственники погибшей. Но, видимо, они и предположить не могли такого трагического поворота событий.

ТАЙГА.info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования