В новосибирском Академгородке подожгли несколько машин
13 Окт 2008, 14:35 В верхней зоне новосибирского Академгородка в ночь с 10 на 11 октября сгорело несколько машин. Поджоги автомобилей злоумышленниками зафиксированы во дворах домов Терешковой, 6 и Ильича, 13.

В верхней зоне новосибирского Академгородка в ночь с 10 на 11 октября сгорело несколько машин. Поджоги автомобилей злоумышленниками зафиксированы во дворах домов Терешковой, 6 и Ильича, 13.

В УВД Советского района комментировать произошедшее отказываются. В пресс-службе УВД Новосибирска сообщают, что в ночь на 11 октября около 03:00 местного времени (00:00 мск) поступила информация о поджоге трех машин в верхней зоне Академгородка. Возле дома по Ильича, 13 злоумышленники подожгли автомобиль марки Mercedes. Два автомобиля пострадали от огня во дворе дома по Терешковой, 6.

«Я проснулся в три ночи от какого-то шума, - говорит Андрей, житель дома Терешкова, 6. – Оказалось, шумела пожарная машина, она тушила мою машину – Suzuki kei».

По словам Андрея, пламя с его автомобиля перебросилось на стоявший рядом автомобиль марки Toyota corolla spacio. «У моей машины сгорело заднее левое колесо, багажник, левая сторона сильно обгорела, - добавляет Андрей. – Подожгли автомобиль с помощью газет. В милиции мне сказали, что по горячим следам нашли злоумышленника, якобы он шел по с пачкой газет по дворам и таким вот образом развлекался».

По словам представителя пресс-службы УВД Новосибирска Людмилы Колесниковой, в настоящее время проводится доследственная проверка, отрабатываются лица, которые могли быть причастны к поджогам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования