В Новосибирске молодой человек пытался ограбить маршрутчика
19 Фев 2009, 08:56 Сотрудники УВД по Центральному району Новосибирска задержали 19-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении денег у водителя маршрутного такси.

Сотрудники УВД по Центральному району Новосибирска задержали 19-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении денег у водителя маршрутного такси.

По словам самого подозреваемого, днем 17 февраля он решил проехать одну остановку – от «Автовокзала» до «Речного вокзала». Неподалеку стоял маршрутный микроавтобус. Паренек сел в салон, где еще не было пассажиров. Зато на видном месте лежала выручка, которую успел заработать водитель.

А вот дальше в правдивости рассказа задержанного сотрудники милиции засомневались. Зачем садиться в пригородную «маршрутку», которая только ожидает пассажиров, если очень нужно проехать всего одну остановку? И платить за проезд много больше, чем в обычном автобусе или троллейбусе, останавливающемся здесь же? На эти вопросы грабитель пока ответа не дает.

Задержал злоумышленника водитель маршрутного микроавтобуса и подоспевший на место происшествия патруль ГАИ. Милиционеры выяснили, что молодой человек уже имел «уголовные» неприятности: отбывал наказание за вооруженный налет. Правда, учитывая возраст, тогда суд назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы.

«У сотрудников милиции есть все основания полагать, что после освобождения из колонии в 2008 году этот молодой человек мог продолжить совершать уличные грабежи и разбойные нападения, - говорит инспектор штаба УВД по Центральному району Новосибирска Евгения Дорошкова. - И, если вы пострадали по его вине, мы просим обратиться в милицию по телефонам: 221-77-16 или 232-21-83».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования