Участковый Центрального района Новосибирска погиб при исполнении служебных обязанностей
24 Мар 2009, 10:05 23 марта при исполнении служебных обязанностей погиб участковый уполномоченный милиции УВД по Центральному району 26-летний лейтенант милиции Владимир Нечаев, сообщили ТАЙГЕ.info 24 марта в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области

23 марта при исполнении служебных обязанностей погиб участковый уполномоченный милиции УВД по Центральному району 26-летний лейтенант милиции Владимир Нечаев, сообщили ТАЙГЕ.info 24 марта в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области

Около 19.00 местного времени (16.00 мск) его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в опорном пункте милиции по улице Ольги Жилиной, 90, где Владимир Нечаев с 17.00 (14.00 мск) согласно графику принимал граждан.

"Учитывая основания полагать, что посягательство на жизнь сотрудника милиции совершено в целях воспрепятствования его законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности либо из мести за такую деятельность, следователем отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", - рассказала ТАЙГЕ.info старший помощник руководителя по связям со СМИ СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

В настоящее время проведен комплекс необходимых первоначальныхследственных действий, выполняются оперативно-следственные мероприятия для  установления лиц, причастных к совершению преступления. Для расследования уголовного дела создана следственная группа в составе четырех следователей управления СКП РФ по Новосибирской области. Ход  расследования взят руководством следственного управления на контроль.

Владимир Нечаев служил в милиции с марта 2005 года, в должности участкового уполномоченного - с августа 2006 года.

Граждан, располагающих какой-либо информацией об обстоятельствах преступления, просим звонить по телефонам: УВД по Центральному району 232-21-65, УВД по г. Новосибирску 232-80-82, 232-81-80 или 02, телефон доверия ГУВД по Новосибирской области 232-76-75.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования