Алексей Джулай определился с округом
02 Ноя 2009, 12:18 Руководитель одной из крупнейших строительных компаний Новосибирска «Дискус-Плюс» Алексей Джулай объявил о намерении идти на выборы в горсовет, которые пройдут в марте 2010 года. По информации Тайги.инфо, избираться Джулай будет по избирательному округу №29 в Октябрьском районе, где ранее работал Александр Солодкин, сложивший депутатский мандат в связи с назначением на должность вице-мэра Новосибирска. Довыборы по округу не проводились, действующего депутата от него сейчас нет.

Руководитель одной из крупнейших строительных компаний Новосибирска «Дискус-Плюс» Алексей Джулай объявил о намерении идти на выборы в горсовет, которые пройдут в марте 2010 года. По информации Тайги.инфо, избираться Джулай будет по избирательному округу №29 в Октябрьском районе, где ранее работал Александр Солодкин, сложивший депутатский мандат в связи с назначением на должность вице-мэра Новосибирска. Довыборы по округу не проводились, действующего депутата от него сейчас нет.

Алексей Джулай тесно связан с Октябрьским районом. Его компания «Дискус-Плюс» построила здесь микрорайон, сдала 135 тысяч квадратных метров жилья, строит дороги и занимается благоустройством. Благодаря собственному производству железобетонных панелей «Дискус-Плюс» держит одну из самых низких цен за квадратный метр и даже в кризис не снизил масштабов строительства.

До этого момента многие наблюдатели связывали публичную активность Алексея Джулая с намерением баллотироваться в депутаты. Но оставался открытым вопрос, по какому именно округу он пойдет. В частности, среди возможных вариантов назывался округ №32, где действующим депутатом является Валерий Черных, директор новосибирского филиала «Микрохирургии глаза».

Как сообщил Алексей Джулай, в результате переговоров и согласований им был выбран 29-й округ. На вопрос с кем именно происходили согласования, Джулай ответить отказался, сказав лишь, что решение было принято на очень серьезном уровне.

Наблюдатели высоко оценивают шансы Алексея Джулая пройти процедуры отбора в «Единой России». «Дискус-Плюс» известен своей способностью оказывать помощь в благоустройстве и ремонте, что немаловажно для руководителей школ и других бюджетных организаций. В бюджете на 2010 год финансирование по этому направлению значительно урезано.

На открытии различных социальных объектов, построенных «Дискус-Плюс», нередко присутствовал мэр Новосибирска Владимир Городецкий, который мог оценить качество работы строительной компании и ее вклад в развитие и благоустройство города. Как показали предыдущие выборы, кандидаты-строители имели большой успех. В результате кризиса успешных строительных компаний осталось мало и «Дискус-Плюс» - одна из них.

Сегодня Алексей Джулай проводит многочисленные встречи с руководителями и представителями общественности на округе, чтобы заручиться их поддержкой в предстоящих праймериз и на выборах.

Виктор Фролов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования