Новосибирцы выбрали худшие городские дороги
© Предоставлено пресс-службой горсовета Дмитрий Прибаловец (в центре)
Новосибирцы выбрали худшие городские дороги
27 Авг 2015, 14:26 В Новосибирске подвели итоги первого этапа народного рейтинга «Выбери дорогу для ремонта». На муниципальном портале каждый желающий мог отметить участки дорог, которые, по его мнению, нуждаются в срочном ремонте. Электронное голосование предусматривает два этапа. В первую очередь горожанам предлагается отмечать все участки автомагистралей, которые необходимо залатать немедленно. Затем, во втором туре, из этого общего списка придется выбрать «самые плохие», уже ориентируясь на финансовые возможности муниципалитета.

По итогам первого этапа жители подали более 800 жалоб на проблемные участки. Среди них Винаповский мост, улица Кропоткина, перекресток у метро «Золотая Нива», перекрёсток улицы Сибиряков-Гвардейцев с улицей Петухова и другие.

По мнению депутата новосибирского горсовета Дмитрия Прибаловца, вопрос приоритета, какую дорогу делать в первую очередь, очень важен, так как у бюджета нет возможности сделать все дороги одновременно. Депутат отметил, что народный рейтинг — это хорошая идея. Та дорога, которая получила большее количество негативных отзывов жителей, должна быть первой в очереди на ремонт.

Названные жителями Новосибирска проблемные участки дорог учтут при проведении ремонтных работ в 2015 году и составлении плана ремонта в 2016 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования