«Сказочка на улице!»: как сибиряки радуются снегу
© vk.com/incident_nsk
25 Ноя 2015, 09:28 Ледяной дождь накануне и сильный снегопад ночью и утром 25 ноября сковал Новосибирск в десятибалльных пробках. Но горожане все равно обрадовались настоящему снегу, ощутили приближение Нового года и, конечно, завалили соцсети красивыми картинками. Тайга.инфо выбрала лучшие фото. Невидимые машины стоят в невидимых пробках на Красном проспекте. Ledorub54: «Новосибирск. Красный проспект. 10 баллов:)»Академгородок 25 ноября. Duvalova: «У каждого своя зимняя снежная сказка!⛄❄ Южанам привет»Новосибирские дети плачут. Bigbizu: «Поспорили, кто чистит машину сегодня;-) а щетка одна!»Машины засыпало. MasalcevaКольцово. Gattapelata: «Когда живёшь в Сибири»Сибирские ели. Nussetta: «Все побежали, и я побежал»Затулинка. Rita_chalova: «Не пытайтесь покинуть Затулинку, ледяная стиральная доска вместо дороги и снежные заносы сделают это невозможным»Европейский берег. Vixxplot: «Finally winter»Новосибирские охотники за привидениями не спешат на помощь. Marja_ev: «Вот едешь себе такой в пробке, а рядом Охотники за привидениями к кому-то на помощь спешатПосвящение пешеходам. Leybgamyana: «Всем любителям пеших прогулок посвящается…»Осада автобуса. Cattyshark: «Машину сегодня прям чистить пришлось, но ничего так не мотивирует, как толпа штурмующая автобус))»Театр «Глобус». Natalya.semenovaВсе в метро. Alinailen: #просто#пробки
Подготовили Маргарита Логинова и Власов Ярослав

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования