«Единая Россия» в Новосибирске обращается к позитивным эмоциям горожан
© Кирилл Канин
«Единая Россия» в Новосибирске обращается к позитивным эмоциям горожан
25 Фев 2016, 07:23 Вслед за ЛДПР «Единая Россия» неофициально начала избирательную компанию в Госдуму. По всей видимости именно об этом свидетельствует появление на улицах Новосибирска наружной рекламы партии, поздравляющей с 23 февраля. Эти поздравления существенно отличаются как от рекламы других партий, так и от тех билбордов, которые «ЕР» использовала в Новосибирске ранее.

Вместо лозунгов, не содержавших смыслового значения, вроде «За каждого из нас», «Будущее за нами», или же крупного названия партии (как на билбордах ЛДПР) Новосибирск украсили детские рисунки с поздравлениями, а также фотографии детей с молодыми отцами и надписью «Папа, ты мой герой!»

Напомним, что билборды с лозунгами «За каждого из нас», «Будущее за нами», использовались в избирательной кампании «Единой России» в 2011 году.

Наблюдатели уже обращали внимание на «оскудение» смысловой нагрузки в предвыборной агитации большинства партий — из нее непонятно, за что и против чего они выступают и по какому вопросу у партий есть разногласия.

Формально избирательная компания в Госдуму еще не началась, и у «Единой России» нет ни утвержденной программы, ни лозунгов. В этих условиях местное отделение делает лучшее из возможного — апеллирует к позитивным эмоциям горожан.

Майя Зайцева, специально для Тайги.инфо

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования