Барнаульцы требуют назвать одну из улиц именем Ясира Арафата. Текст письма
16 Ноя 2004, 15:26

12 ноября депутат Алтайского крайсовета от блока "В поддержку президента" Евгений Семинихин озвучил предложение, поступившее к нему "от группы жителей края", назвать одну из улиц Барнаула именем Ясира Арафата. Согласно установленному порядку, депутат Семинихин обещал вынести поступившее предложение на рассмотрение заседание фракции 15 ноября. Барнаульский сайт БАНКФАКС публикует текст письма:

Уважаемый Евгений Васильевич!

Направляем Вам обращение с предложением рассмотреть в крайсовете наше предложение о переименовании одной из улиц города в улицу имени недавно ушедшего из жизни лидера ООП Ясира Арафата.

Считаем, что увековечение памяти об этом выдающимся человеке могло бы способствовать сохранению исторической памяти о нынешней эпохе у потомков. Мы считаем, что называть улицу следует именами героев и выдающихся деятелей, чтобы они являлись примерами для подражания у будущих поколений. Мы также убеждены, что у Ясира Арафата есть немало поклонников в городе Барнауле. Кроме того, присвоение одной из улиц города имени Арафата могло бы наладить хорошие отношения с мусульманской общиной краевого центра, которая год от года приобретает все большее влияние как в Барнауле, так и в Алтайском крае.

Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания и представите его на рассмотрение своих коллег.

Дмитрий Колесников, Юрий Шиляев, Сергей Мазанов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования