Центральная контрольно-ревизионная комиссия КПРФ оставила в силе исключение Михаила Титова из партии
22 Ноя 2004, 14:17

Президиум ЦК контрольно-ревизионной комиссии КПРФ на своем заседании рассмотрел апелляцию М.В.Титова и оставил в силе решение Новосибирской областной партийной организации об исключении его из рядов КПРФ.

Постановление Президиума ЦКРК КПРФ "Об апелляции т. Титова Михаила Владимировича"

21 октября 2004 г. г. Москва

В связи с апелляцией Титова М.В. по поводу его из исключения из рядов КПРФ Пленумом Новосибирского ОК КПРФ Президиум ЦКРК КПРФ рассмотрел: - постановление Новосибирского ОК КПРФ от 24 апреля 2004 г.; - справку Новосибирского ОК КПРФ "Об итогах проверки фактов невыполнения Титовым М.В. решений руководящих органов Новосибирского областного отделения и ЦК КПРФ.

Заслушав информацию первого секретаря Новосибирского ОК КПРФ т. Кузнецова В.Е., Президиум ЦКРК КПРФ отмечает, что Титов М.В. вступил в КПРФ 8 июня 2002 года, летом 2003 года Титов принял решение о самовыдвижении кандидатом на пост главы администрации Новосибирской области. Несмотря на Постановление Президиума ЦК КПРФ от 28 августа 2003 года "О выборах главы администрации Новосибирской области", считавшего нецелесообразным выдвижение на пост главы администрации области кандидатуры от областного отделения КПРФ, Титов принял активное участие в избирательной кампании в качестве кандидата в губернаторы, что вызвало распыление значительных сил коммунистов, отвлекло от основной задачи выборов в Государственную думу и поставило областное отделение на грань раскола.

В связи с празднованием 86-й годовщины Великого Октября Титов не выполнил решение Бюро ОК от 3 ноября 2003 года "О проведении - шествия и митинга 7 ноября 2003 года", проведя альтернативную демонстрацию, что нанесло ущерб единству левых сил в период избирательной кампании в Государственную думу 2003 года.

В ходе выборов главы городского самоуправления, вопреки решению Пленума ОК КПРФ от 22 февраля 2004 года и Постановлению Секретариата ЦК КПРФ N 32 "О позиции Новосибирского областного отделения КПРФ в кампании по выборам главы городского самоуправления - мэра Новосибирска", поддерживавших кандидатуру Городецкого В.Ф., Титов выступил в электронных СМИ г.Новосибирска с резкой критикой данной кандидатуры, чем нанёс значительный ущерб авторитету КПРФ.

Несмотря на неоднократные невыполнения Титовым М.В. решений руководящих органов КПРФ на протяжении длительного времени, Новосибирский ОК вяло реагировал на все эти нарушения, что способствовало формированию у Титова чувства вседозволенности, своего особо положения в партии и выполнения норм Устава КПРФ.

Президиум ЦКРК КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Оставить в силе решение Пленума Новосибирского ОК КПРФ от 24 апреля 2004 года в отношении Титова М.В.

Председатель ЦКРК КПРФ B.C. НИКИТИН.

Газета " За народную власть"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования