Молодой "зюгановец" Василий Колташов отвечает "псевдокомсомольцам" из РКСМ
21 Дек 2004, 13:05

Василий Колташов, член ЦК СКМ РФ


Беспощадно разгромим и уничтожим врага

Кремль использовал в борьбе с нашей партией любые средства. Любая подлость в руках его наймитов была хороша, если наносила вред коммунистам. Уже не раз предатели пытались развалить КПРФ, вырвать имя нашей организации из сердца народа, разрушить авторитет нашего лидера – Г.А. Зюганова. И каждый раз честность, преданность борьбе и вера в победу разбивали усилия врагов.
Деньги олигархов, клевета, заговор и предательство – вот главное оружие режима. Обкрадывая народ, власть делает все, чтобы отсрочить его возмездие. Для этого был внедрен в ряды НПСР и КПРФ Семигин, ради этого разоблаченный в измене Потапов создает новую партию. Партию – лживо называющую себя коммунистической партией будущего - ВКПБ.

Еще с начала сентября 2004 года руководители ВКПБ нашли общий язык с лидерами РКСМ – псевдокомсомольской прорежимной структуры – Митиной и Полиновской. Прислужниками Кремля РКСМовцам была поставлена задача создать отделения ВКПБ в большинстве восточных регионов страны. Поручено вместо неумелых Жукова и Сурайкина развалить или взять под контроль молодое ядро нашей партии – комсомольские организации. Рассорить их с КПРФ. Обязанность возглавить эту работу была возложена на руководителя РКСМ Сибирского Федерального округа Е. Полиновскую – хваткую и беспринципную авантюристку.

Ждать нападение пришлось не долго. Очередной удар по КПРФ был нанесен в Новосибирске, где расположена штаб-квартира Полиновской. Исключенные из СКМ РФ за пропаганду фашизма правые националисты тоном шантажа нагло заявили, что подадут в суд и прокуратуру не только на своих бывших товарищей, но и на kprf.ru – главный информационный портал КПРФ в Интернете за публикацию информации о разгроме их заговора. Угрожая возбудить дело против лидера нашей партии – Г.А. Зюганова, они потребовали признать их Новосибирским областным отделением СКМ РФ и исключить из рядов комсомола ряд молодых коммунистов. Так же эти аферисты широко распространили грязный, лживый слух, что руководитель СКМ РФ Ю. Афонин якобы обещал им исключить на Съезде из комсомола секретарей ЦК Карелина и Макарова, а так же члена ЦК Колташова. Но и этим действия выставленных их СКМ фашистов не ограничились.

Почувствовав свою безнаказанность, изменники, среди которых нет ни одного члена КПРФ, стали раздавать команды руководству партии. Так в своем V Постановлении они пишут: «Рекомендовать бюро комитета Новосибирского областного отделения КПРФ на ближайшем заседании рассмотреть ситуацию, складывающуюся вокруг НОО СКМ РФ, а так же поручить первичным организациям КПРФ рассмотреть вопрос об исключении из КПРФ Андриевского А.С., Колташова В.Г., за действия по дискредитации и разрушению НОО СКМ РФ…». Поражает наглый тон, в котором еще сопливые мальчишки дают указания партийным органам и структурам. Кто они такие чтобы командовать КПРФ? Кто позволяет им шантажировать руководство партии, лгать и распускать слухи? Кто стоит за этими людьми?

Идеи самозваных комсомольцев просты. Они, не скрывая, высказывают их как публично, так и на форуме сайта Новосибирской организации КПРФ – kprf.nsk.su. Вот что пишут эти предатели: «Коммунистическая маркситско-ленинская идеология – это ложь и обман, грязное еврейское надувательство. Именно поэтому марксизм-ленинизм всегда плодил лжецов и подлецов». Исключенные из СКМ, но уверенные что их услуги не будут забыты семигинцами, они восклицают: «Не сдавайтесь ребята!!! Разгромим жидо-коммунистическую сволочь, всех этих служанок маркса и его пидовского любовника энгилься!» Но и это не все. Рассуждая о тех, кто из-за чудовищной нищеты переехал в «благополучную» Россию они пишут: «Я считаю, что их нужно в принудительном порядке выслать на их историческую родину. И больше ни под каким предлогом не впускать. …А то, может охмурят какую-нибудь русскую дуру и будут с ней ублюдков плодить». «Я русский националист»,- с гордостью заключают молодые фашисты.

Но фашистские убеждения не главная суть этих молодчиков, наглецов смеющих раздавать приказы партийному руководству. Угрожать нашему вождю – Г.А.Зюганову, бесстыдно лгать и разносить заразу слухов о главе нашего комсомола Ю. Афонине.

Еще до областной комсомольской конференции, войдя в сговор с Полиновской, юные предатели создали так называемое Новосибирское областное отделение Молодежного Левого Фронта. Объединившись со злейшими врагами партии и выдавая себя за комсомол, правые фракционеры хотели дискредитировать идею союза левых молодежных организаций. Союза еще только зарождающегося и не имеющего никаких отделений, а только организационные комитеты. В которых нет и не может быть ни РКСМ, ни прихвостней Жукова и Сурайкина. МЛФ – это союз левых молодежных организаций, союз, объединяющий только коммунистов.

Фашистских провокаторов всего шесть человек. Но, работая в тесном блоке с семигинцами и потаповцами, они чувствуют себя уверенно. Прикрытые плечом ВКПБ и РКСМ эти люди считают, что любая подлость сойдет им с рук. Вот почему всего шестерка предателей позволяет себе эти грязные выпады против партии и комсомола. Но уже выставленные из рядов СКМ РФ, они напрасно надеются на нашу слабость. Мы прекрасно знаем, кто стоит за каждым их шагом. Мы умеем разоблачать заговоры, разбивать козни, наших сил хватит не дать в обиду ни партию, ни нашего лидера и ни одного нашего товарища. Мы коммунисты. Мы знаем науку побеждать. И мы победим.

Информационное сообщение

14 ноября 2004 года в Новосибирске прошла очередная областная отчетно-выборная конференция СКМ РФ. В числе многих рассмотренных на ней вопросов был один заслуживающий особого внимания. Он касался сложившегося в конце 2004 году заговора правой националистической, практически фашистской фракции и носил название: «О правом националистическом заговоре в Новосибирской областной организации СКМ РФ». С целью передать извлеченный опыт нашим товарищам по борьбе с капиталистической системой и существующим политическим режимом, и стремясь как можно более полно осветить данный вопрос, мы приводим ниже цитату из протокола областной конференции СКМ РФ:

«По седьмому вопросу выступил А. Андриевский, он сообщил, что в октябре 2004 года лидерами правой оппозиции было подготовлено и проведено четыре «общих собрания» СКМ РФ, по сути представлявших собой фракционные собрания. На данных мероприятиях националистическая фракция провозгласила себя Новосибирским отделением СКМ РФ, избрала свои руководящие органы, выступила с жесткой критикой коммунистического курса проводимого Новосибирским обкомом СКМ. На последнем из подобных собраний было принято даже решение об избрании делегатов на IV Съезд СКМ РФ. На нем присутствовало 6 человек, из которых только четверо являются членами СКМ РФ. По сути, в течение октября 2004 года имела место попытка националистической фракции не просто расколоть областную организацию СКМ РФ, но захватить власть в ней и изменить политический курс. К тому же на одном из подобных собраний правой, националистической фракции, которым она пыталась придать статус областных собраний комсомольской организации, было избрано «руководство областного отделения СКМ РФ», в которое вошел даже один человек не являющийся членом СКМ РФ. Кроме этого на аналогичном мероприятии собравшимися было принято решение о создании организации «заново», то есть, по сути, о ее роспуске и переформировании. На собрании фракционеров так же звучала жесткая критика марксистских идей и курса областного комитета Новосибирской организации на сближение с другими левыми молодежными объединениями, была осуждена и идея Молодежного Левого Фронта. Вся эта деятельность, по существу являясь раскольнической и провокационной, полностью противоречит Уставу СКМ РФ, Программному заявлению СКМ РФ, идеологии и политике Коммунистической партии Российской Федерации. К тому же, отметил А. Андриевский, характерно, что среди фракции националистов нет ни одного члена КПРФ.

По данному вопросу так же выступил А. Безбах, который отметил, что данное событие во всех его деталях является ни чем иным как откровенной, предпринятой правой, националистической фракцией попыткой захвата власти в организации и смены проводимого коммунистического курса открыто фашистским. Не однократно лидерами националистической оппозиции высказывались призывы: «отказаться от марксистско-ленинского учения, покончить с еврейским, кавказским и среднеазиатским заговором, выгнать из страны все народы кроме русского, К. Маркс назывался «жидом» и так далее. В дискуссиях правых фракционеров не единожды звучал пример А. Гитлера в «наведении порядка», предлагалось построить «новое общество» основав его на диктатуре какой либо отдельно взятой личности, без участия народа.

В связи со всем произошедшим, А. Андриевский довел информацию о рекомендациях Новосибирского областного комитета СКМ РФ об исключении лидеров правой националистической фракции из рядов СКМ РФ.

С предложением строго наказать членов националистической фракции и принять такие меры по борьбе с раскольнической и фракционной деятельностью, пропагандой фашизма, половой и национальной дискриминации, чтобы в дальнейшем не допускать и близко таких чудовищных явлений в СКМ РФ высказались: Н. Ежикова, А. Радченко и другие товарищи.

Обсудив сложившуюся ситуацию, решили:


1. Сурово осудить идеи фашизма, как в их явной (в виде расизма, национализма, подавления прав и свобод трудящихся, и каждой личности) таки в скрытой форме «красного» путинизма, во всех проявлениях от пропаганды до заговора и переворота, как реакционные и чуждые интересам всего общества, трудящихся масс, передовой, коммунистической молодежи.

2. Признать прошедшие «общие собрания Новосибирского областного отделения СКМ РФ» организованные правой националистической фракцией и все принятые на них решения не легитимными, противоречащими Уставу СКМ РФ.

3. Исключить из рядов СКМ РФ за действия противоречащие Уставу СКМ РФ и Программному заявлению СКМ РФ и выразившиеся: во фракционной деятельности в виде создания правой националистической фракции, пропаганде идей фашизма, расизма, половой дискриминации, необходимости диктатуры фюрера и устранения трудящихся масс от управления, призывах к отказу от идей марксизма-ленинизма, многократное невыполнение решений и рекомендаций областного руководства СКМ РФ, нарушение комсомольской дисциплины, самовольном проведении «областных собраний» Новосибирского отделения СКМ РФ с активным привлечением лиц не являющихся членами СКМ РФ, и последующими провозглашениями себя Новосибирским областным комитетом СКМ РФ, а так же многое другое, следующих лиц:

1. Жданова А.
2. Макаревича А.
3. Петрищева А.
4. Бейноева Р.

Голосовали:
«За» - 15 человек, «против» - нет, «воздержавшихся» - 2 человека».

Отстаивая принципы марксизма-ленинизма, права трудящихся и защищая идею союза левых молодежных организации, Новосибирский комсомол никогда не отступал как перед открытыми, предпринимаемыми властью, так и перед завуалированными попытками мелких прислужников капитала захватить и разрушить организацию. В борьбе с системой эксплуатации, подавления и угнетения мы всегда были твердо убеждены в объединяющей и укрепляющей силе коммунистической идеи. Мы, не строя иллюзий о легкости нашей борьбы, преодолевали все трудности стоящие на пути к будущей победе. Делая каждый новый шаг мы знали, только борьба даст нам победу и откроет путь в новое общество. Только идейная сила даст нам перевес в сражении с капиталом и поэтому в наших рядах не должно быть ни явных, ни скрытых предателей.

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

В. Колташов
член ЦК СКМ РФ

А. Андриевский
Первый секретарь Новосибирского обкома СКМ РФ

Оригинал: http://www.aglob.ru/events/?id=748


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования