"Единая Россия": "Оппозиция" намеренно пытается дестабилизировать обстановку, ловко играя на чувствах, эмоциях"
10 Фев 2005, 07:29

Пресс-релиз

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРЕЗИДЕНТА НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖАТЬ

Во вторник, 8 февраля, в Новосибирске состоялось совместное заседание Совета сторонников партии «Единая Россия» и Координационного Совета общественных организаций.

Собравшиеся обсуждали ситуацию, сложившуюся в стране в ходе реализации Федерального Закона о замене льгот денежными выплатами, выразили обеспокоенность тем, что представители «оппозиции» намеренно пытаются дестабилизировать обстановку, ловко играя на чувствах, эмоциях и недостаточной информированности людей и приняли обращение к жителям города, в котором призвали всех, кто неравнодушен к будущему своей страны, принять участие в митинге в поддержку стратегических инициатив Президента, который состоится 12 февраля у здания ГП НТБ.

ОБРАЩЕНИЕ ЧЛЕНОВ СОВЕТА СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ К ГРАЖДАНАМ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА И НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемые новосибирцы!

Введение в действие Федерального Закона о замене натуральных льгот денежными выплатами затронуло интересы каждого из нас. Многие переживают этот процесс очень остро. Но давайте отбросим в сторону эмоции и оценим происходящее вдумчиво и серьезно.

Очевидно, что необходимость принятия такого решения назрела давно. После развала Советского Союза экономическая и социальная обстановка в стране резко изменились. Власть, проводившая декларативную и безответственную политику, попыталась прикрыть собственную несостоятельность и существенно расширила количество льгот. Таким образом, льготником стал каждый второй россиянин! Однако обещанные блага, по большей части, существовали лишь на бумаге и со временем люди попросту перестали верить в их реальность.

И лишь сегодня, спустя долгие годы, у нашего государства, наконец, появилась возможность заменить пустые обещания конкретными денежными суммами. Политическая воля Президента РФ Владимира Путина и партии «Единая Россия» дали начало процессу восстановления законных прав россиян.

Но ни одно серьезное и благое начинание не может пройти идеально гладко, тем более в масштабах такого огромного государства. Ряд высокопоставленных чиновников из Правительства и региональных администраций допустили серьезные просчеты в начале процесса реализации Федерального Закона о монетизации. И это оказалось на руку политическим противникам Владимира Путина. Так называемые «оппозиционеры» пытаются прорваться к власти любой ценой, в том числе и путем подрыва общественных устоев государства. Им крайне выгодно концентрировать внимание общественности на негативе, сознательно умалчивая о несомненных достижениях России за последние годы, ставшие возможными благодаря прежним реформам, инициированным Президентом. Нельзя забывать о том, что наша страна, переживавшая серьезнейший экономический кризис и находившаяся на грани развала, сегодня является стабильно и вполне благополучно развивающимся государством; что уровень жизни граждан заметно вырос; что количество успешно работающих отечественных предприятий с каждым годом увеличивается. Да, люди старшего поколения, достигшие пенсионного возраста, пока находятся в сложном положении. Но уже сегодня Президентом принимаются конкретные меры для того, чтобы изменить эту ситуацию и принципиально улучшить пенсионное обеспечение. И конечная цель всех стратегических инициатив Владимира Путина – обеспечить возможность дальнейшего развития и укрепления России и сделать жизнь каждого из нас лучше.

И мы – члены партии «Единая Россия», ее сторонники, представители общественных организаций – открыто заявляем о том, что намерены разделить с Президентом РФ политическую ответственность за принимаемые решения и оказывать всестороннюю поддержку в их реализации, в частности, ужесточить контроль за реализацией Федерального Закона о монетизации.

Возврат к старой системе льготного обеспечения невозможен.

Но мы намерены добиваться:

1. отмены разграничения льготников на «федеральных» и «региональных»;

2. сохранения определенного количества натуральных льгот в системе ЖКХ, здравоохранения и образования;

3. недопущения безудержного роста тарифов на электроэнергию, газ, тепло и услуги ЖКХ;

4. установления минимального размера оплаты труда не ниже прожиточного минимума с его регулярной индексацией;

5. чтобы ежемесячный доход каждого гражданина был не ниже прожиточного минимума;

6. ужесточения персональной ответственности чиновников за несвоевременную организацию денежных выплат.

Данные предложения мы вносим на рассмотрение Новосибирского областного Совета депутатов и Государственной Думы.

А вас, дорогие земляки, призываем не поддаваться на провокационные призывы политических интриганов и принять участие в митинге в поддержку стратегических инициатив Президента РФ, который состоится 12 февраля в 14-00 у здания ГП НТБ. В наших с вами интересах – укреплять государство и обеспечить нашим семьям стабильную и благополучную жизнь.


Члены Совета сторонников и Консультативного Совета общественных организаций


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования