Бурятским коммунистам вставили клизму. Текст предупреждения из Минюста
14 Фев 2005, 07:23

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Управление Федеральной Первому секретарю Бурятского регистрационной службы республиканского отделения по Республике Бурятия политической партии "КПРФ" г.Улан-Удэ, ул.Борсоева 13 "е" тел/факс 21-38-97

№ 02/10-292 от 04 февраля 2005 года Будажапову С.П.

Предупреждение


Управлением Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия при осуществления контроля за деятельностью региональных отделений политических партий установлено следующее:

29 января 2005 года во время митинга, проводимого Бурятским республиканским отделением политической партии «КПРФ», наряду с другими лозунгами и плакатами участники использовали лозунг с некорректным содержанием «Смерть капитализму Путину клизму».

Учитывая, что Бурятский республиканский комитет КПРФ не обеспечил выполнение ст.5 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании», согласно которому организатор публичного мероприятия обязан требовать от участников митинга соблюдения общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия.

В соответствии со ст.38 Федерального Закона «Об общественных объединениях» предупреждаем Вас о необходимости исполнения действующего законодательства и предлагаем принять меры к недопущению впредь подобных нарушений.

И.о. Руководителя Управления Б.Н.Ботоев

Смотрите также:

Ответ бурятских коммунистов: "Фамилия "Путин" является очень распространенной и ее указание не может быть расценено как некорректное выражение в отношении Президента"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования