Протокол совещания РУАД "Горно-Алтайавтодор"
15 Фев 2005, 06:09

ПРОТОКОЛ
11.02.2005 № 7
Внеочередное планерное совещание

Председатель - Первый заместитель начальника управления Н.Е. Ефанов
Присутствовали: Пиряев В.И., Н.Е., Балашов Е.В., Табакаева А.Н.,, Хмелев В.Н.,
Шадрина М.В., Кукунова Н.Г., Дорофеев В.А., Табакаева Л.К., Неверов Д.А.,
Кудрявцева Е.М., Поречный В.Г., Бубинов В.М., Сараева Е.Ал., Мелконян Ю.М.,
Королев В.Д.
Приглашенные: Лапшин Ю.М.

Повестка дня:

1. О реорганизации РУАД «Горно-Алтайавтодор».

По первому вопросу: Пиряев В.И.- начальник управления сообщил собравшимся о том, что на заседании Правительства Республики Алтай вынесено решение о ликвидации РУАД «Горно-Алтайавтодор» и создании отдела при Министерстве промышленности, строительства и ЖКХ Республики Алтай.

Лица находящиеся на планерном совещании, в присутствии Лапшина Ю.М., обсудили данный вопрос и выразили всеобщее несогласие с такой постановкой вопроса.

Выступили: Ефанов Н.Е., Табакаева А.Н., Кукунова Н.Г., Поречный В.Г.-председатель объединенного комитета профсоюза работников дорожной отрасли Республики Алтай, Дорофеев В.А. и другие.
В связи с тем, что автомобильные дороги являются единственным путем сообщения не только между населенными пунктами Республики Алтай, но и другими регионами, и с целью недопущения развала дорожной отрасли Республики Алтай, который повлечет за собой разрушение дорог и мостов, что повлияет на развитие Республики Алтай, благосостояние ее жителей и так уже находящегося на предельно низком уровне (большинство которых являются избирателями М.И.Лапшина) мы против ликвидации РУАД «Горно-Алтайавтодор», в котором работают грамотные специалисты и работа ведется плодотворно.

Ликвидация управления повлечет за собой пополнение рядов безработных, которые несут ответственность за воспитание подрастающего поколения, а ведь дорожная отрасль в республике до данного момента являлась одной из самых стабильных, работоспособных отраслей. В обслуживании дорожной сети задействовано более 2000 человек, которые в самые тяжелые моменты в жизни республики, независимо от погодных условий, находятся на посту, обеспечивая, беспрепятственный проезд.

Решение об эффективности существования РУАД «Горно-Алтайавтодор» должно быть обосновано, просчитано, а не вынесено в условиях «политической горячки». На основании вышесказанного вынесено

РЕШЕНИЕ:

1. Просить Главу Правительства Республики Алтай, человека всенародно избранного на пост Главы Республики, в том числе и дорожниками, о проведении встречи с работниками РУАД «Горно-Алтайавтодор» и всеми дорожниками Республики Алтай для решения данного вопроса 14.02.2005 в 10-00.

Первый заместитель начальника управления Н.Е. Ефанов

Секретарь Г.М. Осипова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования