Жители Алтайского края написали Путину в защиту Евдокимова
03 Мар 2005, 07:19

Письмо жителей Барнаула Президенту РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!


Обратите, пожалуйста, внимание на наше очень озабоченное письмо. Пишут Вам жители г. Барнаула Алтайского края. А дело вот в чем. В 2004 году мы, народ, избрали в губернаторы глубокоуважаемого, честного и порядочного человека - Евдокимова Михаила Сергеевича. За свой небольшой период работы, мы видим, как он стремится и делает все возможное, чтобы люди Алтая жили лучше. А некоторые люди из прошлой команды стараются делать пакости действующему губернатору.

Ищут любой повод для устранения от управления краем Евдокимова М.С. И не знают, что еще такое придумать против губернатора, чтобы поскорее избавиться от него. Мы прочитали в "Московском комсомольце", что депутаты крайсовета хотели обратиться к президенту, чтобы он обратил внимание на ситуацию в крае (смысл такой, что Евдокимов не умеет и не может управлять краем). А через неделю читаем опять статью, где Евдокимову М.С. уже нашли замену и даже направили письмо в администрацию Владимира Владимировича Путина.

Но люди не глупые. 12 февраля 2005 года они вышли к администрации в поддержку президента, т.е. Вас, Владимир Владимирович. И 5 декабря 2004 года также был митинг у администрации в поддержку президента.

Уважаемый Владимир Владимирович, мы, жители края, убедительно просим Вас не верить этим письмам (если они до Вас доходят), придуманным непорядочными людьми.

И мы хотим Вам, Владимир Владимирович, сказать, сколько добрых дел сделал Михаил Сергеевич для края, для народа за небольшой срок своего губернаторства:

1. Намного больше гектаров земли было распахано и засеяно зерновыми культурами в 2004 г., чем в прошлые годы.

2. 4 миллиона тонн собрали зерна, а если бы 26 сентября не выпал снег, собрали бы больше.

3. Эту зиму перезимовали неплохо при t -45 градусов мороза. Даже еще осенью нам обещали, что с этим Евдокимовым мы замерзнем (ошиблись, прогноз не сбылся).

4. И самая большая радость и мечта для людей: в край поступило 200 единиц техники по программе Евдокимова М.С. "Здоровье Алтая" - это 4 реанимобиля, "скорые помощи", автобусы - детям в школы. Так, в п. Черемное Павловского района ученики 7 км добирались до школы, они очень рады и благодарны Михаилу Сергеевичу, что у них сейчас личный автобус. А больным людям остается благодарить губернатора за машину "скорая помощь". И так это в каждом районе.

5. Комбайн, который красноярцы подарили Михаилу Сергеевичу на инаугурацию, так он его передал комбайнеру в село Верх-Обское.

6. А на Новый год - 100 тысяч подарков для детей от губернатора. И это еще не последняя помощь - говорит он.

Да что тут говорить, Михаил Сергеевич еще до выборов добрые дела делал людям. Свое село Верх-Обское показательным сделал. Кому дом отремонтировать помог, кому крышу, многим заборы починил и покрасил, все дороги в селе заасфальтировал, и все это на свои кровные деньги. А одной семье, которая 5 лет назад переехала с Казахстана в село, где муж инвалид, Михаил Сергеевич купил дом за 60 тысяч рублей. Да как же нам, людям, не ценить этого человека и не бороться за него, за его добрые, бескорыстные дела и поступки, который действительно пришел жить, работать для своих земляков, для своего народа. И такой губернатор, как Евдокимов М.С., нужен народу, краю, и не зря мы за него дважды голосовали, и он победил.

Мы надеемся и верим, что с этим губернатором спокойно старость свою доживем.

С огромным уважением к Вам инвалиды, пенсионеры, рабочие г. Барнаула и Алтайского края КОНОВАЛОВА Р.И., ЗЫКОВА М.И., ЕФРЕМЕНКО Н.Н., всего подписи 40 человек.

"Алтайская правда", 2 марта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования