Руководитель Союза промышленников потребовал от Евдокимова уйти в отставку
22 Мар 2005, 15:38 Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе А.В.Квашнину

Уважаемый Анатолий Васильевич!


В средствах массовой информации 11 марта 2005 г. было распространено заявление 21 партии и общественных организаций Алтайского края, призывающее главу администрации края Евдокимова Михаила Сергеевича к добровольной отставке.

В заявлении констатировано, что Евдокимов М.С. фактически устранился от руководства краевой администрацией, что до настоящего времени не представлено никакой программы социально-экономического развития края, а частые кадровые перестановки привели к тому, что за девять месяцев были сменены шесть им самим же назначенные заместителей и т.д. Все это привело к тому, что в 2004 г. снизились темпы прироста промышленной продукции. Союз промышленников, на своем собрании 15 марта 2005 г. и на заседании правления этого же числа отметил, что динамика развития производства явно имеет тенденцию к снижению. Если в 1999-2003 гг. среднегодовой индекс промышленной продукции (темп роста) составил около 9%, то в декабре 2004 г. он составил 103,2%. Глубоко вопросами промышленного производства s администрации края никто не занимается. До настоящего времени не разработана промышленная и инновационная политика края, не выделены приоритетные отрасли и производства для их избирательной защиты и стимулирования, не разработаны инвестиционные приоритеты и т.д.

В связи с этим Союз промышленников (работодателей) Алтайского края согласен с оценкой исполнения обязанностей главы администрации Евдокимовым М.С. как не надлежащей и присоединяется к вышеназванному Заявлению и поддерживает предложение по его отставке. Приложение: заявление, упомянутое по тексту.

Председатель Правления Союза промышленников (работодателей) Алтайского края А.С.Жарков

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования