Рыжков обвинил Назарчука в желании "слить" Сергея Шабалина
25 Мар 2005, 11:25

ЗАЯВЛЕНИЕ

В недрах аппарата Алтайского краевого Совета народных депутатов и депутатских кругах, близких к руководителю АКСНД А. Г. Назарчуку, готовится новая политическая диверсия, цель которой – окончательно дестабилизировать ситуацию в крае и добиться отставки губернатора любой ценой. Даже ценой спровоцированного всеобщего хаоса и неуправляемости, что, по замыслу организаторов, не может не ударить по сотням тысяч самых незащищенных жителей Алтая.

Логика комбинаторов проста, жестока и цинична – чем больше страданий и боли, тем ближе желанная сладкая цель – кресло губернатора Евдокимова.

Вслед за легендарным "Письмом 21" и последовавшим за ним серией подделок-близнецов к выходу в свет готовится акция " «Кинем» Шебалина!" Планируется, что на предстоящей сессии КСНД, назначенной на 31 марта 2005 г., депутаты сначала освободят С. А. Шебалина от депутатского статуса в связи с его переходом на работу в администрацию края, а затем "прокатят" в процессе тайного голосования, отказав в утверждении на должность 1-го заместителя губернатора

Так чем же провинился перед народными избранниками Шебалин, еще вчера бывший для них коллегой-депутатом и общепризнанным руководителем-профессионалом? Ответ до ужаса прост. Только тем, что согласился помочь Евдокимову. Оказавшись единственным из всех приглашенных, кто не испугался сменить комфортный депутатский костюм на неблагодарное ярмо работника администрации переходного периода.

В этой ситуации мы призываем руководство Алтайского края не поддаваться на провокации реваншистов и их пособников из числа депутатов и аппаратчиков АКСНД и продолжать добросовестно выполнять свои непосредственные служебные обязанности, свой профессиональный долг.

Кроме того, мы обращаемся к руководителям АКСНД с предложением добровольно уступить свои посты более компетентным и адекватным представителям депутатского корпуса.

В случае, если наш призыв останется безответным, и здоровая часть Краевого Совета не сможет своими силами избавится от деструктивного руководства со стороны политического пенсионера, мы оставляем за собой право вывести на улицы людей с требованием к депутатам АКСНД самораспуститься и очистить дорогу для дальнейшего движения нашего края вперед.


Региональное отделение политической партии "Российская партия мира" Игорь Рыжков

Региональное отделение политической партии "Национально-патриотические силы РФ" Ибрагим Мухамедов

Алтайская краевая организация "Российского коммунистического союза молодежи" Леонид Буньков

Смотрите также:

Сергею Шабалину очертили круг полномочий. Михаил Евдокимов утвердил новую структуру крайадминистрации

Сергей Шабалин назначен и.о. первого вице-губернатора Алтайского края

Сергей Шабалин стал чиновником

Сергей Шабалин при переходе в должность вице-губернатора Алтайского края может получить до $750 000

Алтайская власть получила заряд энергии. Гендиректор «Алтайэнерго» возглавит правительство края

Коммерсантъ : Алтайский губернатор избежал вотума недоверия


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования