Заявление горно-алтайских единороссов о выходе из фракции и создании группы "В поддержку президента"
12 Апр 2005, 12:59

Мы, депутаты Республики Алтай, члены фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании – Эл Курултай Республики Алтай, полностью разделяя программные цели партии, в корне не согласны со стилем и методами работы руководства регионального отделения. В результате сложившейся системы подбора кадров политический Совет и исполнительный комитет сформированы не по принципам партийного строительства, а по принципам акционерного общества, контрольный пакет которого не по авторитету, опыту и знаниям, а по совершенно другим критериям принадлежит С.А.Ефимову.

Проблемы в организации деятельности регионального отделения не позволяют добиться роста авторитета и популярности партии в регионе. Несмотря на серьезную поддержку из центра, Республика Алтай – единственный регион, где партия потерпела поражение во время выборов в Государственную Думу Российской Федерации в 2003 году. Серьезные недостатки были выявлены и во время кампании по выборам Президента Российской Федерации. Однако, ни в первом, ни во втором случае итоги выборных кампаний в региональном отделении обсуждены не были. В результате высказываемые критические замечания и предложения членов партии, касающиеся изменений в составе политсовета и исполкома были проигнорированы. Динамично изменяющаяся социально-экономическая обстановка в стране и республике требует от регионального отделения политической партии активной деятельности, направленной на разъяснение и пропаганду политики Президента Российской Федерации, однако руководство регионального отделения по-прежнему отказывается от перемен, что подтвердила прошедшая 7 апреля 2005 года отчетно-выборная конференция.


Отсутствие системной политической работы, полная разобщенность политического Совета и фракции, игнорирование мнения членов фракции при принятии политических решений, и как следствие – падение рейтинга партии в республике приводит нас к необходимости выхода из фракции партии «Единая Россия» в Государственном Собрании – Эл Курултай Республики Алтай. Мы вынуждены создать независимую депутатскую группу «В поддержку Президента».


Оставаясь членами политической партии «Единая Россия», обращаемся к ее высшему руководству с просьбой о проведении серьезного анализа работы регионального отделения партии в Республике Алтай.

Игорь Яимов, председатель Государственного Собрания
Виктор Хабаров
Александр Алчубаев
Колай Шатин

inform.gorno-altaisk.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования