Барнаульцы просят Путина сослать им Ходорковского в качестве губернатора
28 Апр 2005, 11:44 26 апреля 2005 г.

Открытое письмо Президенту РФ

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу


Уважаемый Владимир Владимирович!

Так исторически сложилось, что преступников в России ссылали в Сибирь. Завтра будет объявлен приговор Михаилу Ходорковскому. Просим Вас оказать содействие, чтобы в случае признания его виновным, для отбывания наказания суд направил бы Михаила Борисовича в ссылку в Алтайский край, назначив его губернатором.

В качестве исправительных работ предписать "вывести один из самых депрессивных регионов России (Алтайский край) на передовой уровень". Так Вы решите две задачи: накажете непокорного олигарха и поможете региону, который находится в экономическом и политическом кризисе.

С уважением, С.Пантюхина, И.Пантюхина, К.Точоный, И.Чунаев, О.Силантьева, Е.Качурина, М.Брой, А.Вертунцов, А.Степаненко и др. участники акции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования