Алтайские единороссы обратились к Путину с просьбой разрешить их конфликт
14 Авг 2005, 21:55

Ранее на эту тему:

ТАЙГА.info: Конфликт в алтайской «Единой России»: Москва поддерживает Кнорра

"Континент Сибирь" от 2 августа: Опальные "единороссы" на Алтае хотят реванша

Коммерсантъ-Западная Сибирь: Главу алтайской "Единой России" сместили с поста

"Континент Сибирь" от 22 июля: Мятежная конференция «ЕР» повлекла первые репрессии

"Континент Сибирь" от 15 июля: Бунт в алтайской "Единой России"

"Континент Сибирь" от 24 июня: Карелин не поборол Рыжака

Александр Суриков поборется за кресло спикера алтайского КСНД

Суриков ушел с поста председателя алтайского Совета сторонников "Единой России"

 

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!


Обращаются Ваши убежденные сторонники, которым выпала честь быть в Алтайском крае Вашими доверенными лицами на прошедших выборах Президента Российской Федерации. Мы абсолютно бескорыстно совместно со многими единомышленниками постарались помочь своим землякам сделать правильный выбор, испытываем глубокое удовлетворение достигнутым результатом и искренне переживаем за то, как нашему главе государства удается сегодня решать самые разнообразные сложные задачи.

Видим яростные атаки внешних недругов и внутренней оппозиции, которые умело используют любые предлоги, чтобы вбить клин между народом и Президентом, посеять недоверие к нему. Ярким примером тому служит возмутительная деятельность нашего земляка Владимира Рыжкова, с которым лично мы до последнего времени ведем непримиримую борьбу.

Видим объективно сложившиеся проблемы на этапе важных реформ и огорчаемся, когда их искусственно создают некоторые чиновники и общественные деятели.

Поэтому считаем необходимым обратить Ваше внимание на ситуацию, сложившуюся в Алтайском региональном отделении партии "Единая Россия", одном из самых многочисленных в стране.

Суть в том, что, не имея объективных оснований для смены нынешнего Секретаря регионального политсовета - депутата Государственной Думы Российской Федерации Хвоинского Л.А., Сибирский Координатор партии Карелин А.А. настоял на его отстранении Президиумом Генсовета. Одновременно, без учета мнения актива регионального отделения, на этот пост рекомендовал своего давнего приятеля - ныне депутата Государственной Думы Российской Федерации Кнорра А.Ф., не имеющего достаточной популярности среди алтайских единороссов. В результате, на состоявшейся по требованию секретарей местных отделений 15 июля 2005 года конференции, делегаты не избрали Кнорра А.Ф. в состав Политсовета, лишив тем самым возможности стать его Секретарем.

Легитимность конференции федеральным руководством партии поставлена под сомнение, чем создано сильнейшее напряжение в рядах алтайских единороссов, способное привести к расколу или другим негативным последствиям. Представляется неконструктивным в нынешних условиях из-за двух личностей в угоду чьим-то амбициям создавать конфликт в региональном отделении, являющемся опорой президентской власти. Простой выход видится в поиске иной кандидатуры, способной консолидировать вокруг себя всех.

Понимая Вашу громадную загруженность более важными государственными делами, все же сочли необходимым проинформировать об изложенном. Желаем Вам всего доброго.

Руководитель исполкома Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия" В.М. Семёнов

Заместитель руководителя исполкома Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия" Г.В. Королёв

28 июля 2005 г.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования