Движение "Пробуждение" просит Путина снять Назарчука с поста спикера алтайского КСНД
17 Авг 2005, 13:11 Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители Алтайского края, обращаемся к Вам как главе нашего государства. Президент РФ является гарантом Конституции РФ, в которой написано, что единственным источником власти в нашем государстве является народ. Мы, избиратели края, выражаем недоверие действующему председателю Алтайского краевого Совета народных депутатов Александру Григорьевичу Назарчуку. Мы считаем, что на протяжении всего срока своих полномочий в качестве председателя законодательного органа края он не надлежащим образом исполняет вверенные ему обязанности.

За избрание Александра Назарчука в качестве депутата крайсовета проголосовало 24 516 человек. Он имеет право и обязан представлять их интересы как депутат, но в качестве председателя он проводит планомерную политику дестабилизации ситуации в регионе.

10 августа Вы побывали в нашем регионе, почтив память трагически погибшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. В этот же день Вы встретились с представителями обеих ветвей власти, в том числе с Александром Назарчуком. Вы призвали обе ветви власти к конструктивной работе, отметив что <подковерные игры> в сегодняшней обстановке не должны развивать ни та, ни другая сторона.

Тем не менее, уже на следующий день Александр Григорьевич вновь развернул грязную кампанию. Видимо, даже настоятельные рекомендации первого лица государства он не принимает во внимание. Возникает вопрос: каким образом тогда может он работать на благо жителей края, считаться с мнением рядовых жителей, если не принимает во внимание слова Президента?

Мы не против, если Александр Назарчук останется в составе депутатов крайсовета. Может, если он станет рядовым законодателем, то сможет еще принести пользу краю. Но на посту председателя он занимается исключительно политическими интригами. Пользуясь вверенными полномочиями, которые дает должность председателя крайсовета, Александр Назарчук слишком увлекся политикой. Даже трагическая гибель Михаила Евдокимова не охладила его пыл. Он также продолжает сталкивать две ветви власти. И если в этой борьбе политики приобретают какие-то <политические дивиденды>, то жизнь рядовых жителей края продолжают катиться в глубокую пропасть. Мы просим вас, Владимир Владимирович, содействовать добровольному сложению А.Г.Назарчуком с себя полномочий председателя АКСНД. Также обращаем внимание депутатов Краевого Совета Народных Депутатов на сложившуюся ситуацию и надеемся, что они прислушаются к мнению своих избирателей.

Инициативная группа движения "Пробуждение"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования