Красноярские комсомольцы наехали на «Молодежное Единство» за их борьбу с оранжевой революцией
29 Авг 2005, 00:17

Ранее на эту тему:

Красноярские комсомольцы отстояли законность «Марша за свободу и демократию»

Илья Пономарев провел в Красноярске несанкционированный марш комсомольцев и НБП

 

Пресс-релиз Красноярского крайкома Союза коммунистической молодежи

НЕПОСИЛЬНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ «МОЛОДЕЖНОГО ЕДИНСТВА»

На 1-ой краевой школе молодежного актива, организованной Красноярским краевым отделением «Молодежного Единства», по слухам, на бюджетные деньги, перед участниками поставили грандиозную задачу: готовиться к подавлению "оранжевой" революции. Но, похоже, для маленьких медвежат это будет непосильная задача.

К такому выводу можно прийти, прочитав подробный отчет на две газетные полосы активистки движения из Дивногорска Анастасии Щербаковой, который разместила газета «Огни Енисея» (№ 59 от 6 августа 2005 года). Если верить откровениям активистки, то молодые единороссы целых одиннадцать дней бухали, извиняюсь за домыслы, устраивали «общение, общение, общение» все ночи напролет, а поэтому первую половину дня спали на лекциях. А после обеда доказывали, что Карлсон - лучший мужчина на свете, или, вооружившись линейкой и ножницами, постригали траву под размер 7,5 см.

Неудивительно, что Анастасия Щербакова с уверенностью заявила на страницах газеты: «Сбор сигаретных бычков, конфетных оберток, веточек-прутиков и другого хлама - вот настоящее занятие для актива «Молодежного Единства».

Похоже, с такой оценкой потенциала организации соглашаются и старшие товарищи из «Единой России». Накануне, по сообщению Независимого информационного агентства (НИА), секретарь политсовета краевого отделения партии Юрий Олейников заявил, что партия рассматривает возможность создания собственной молодежной организации. Похоже, молодежь из «МЕ» готовы слить!

Андрей Селезнев, секретарь Красноярского крайкома Союза коммунистической молодежи (СКМ)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования