Нацбол-террорист призывает набирать в НБП парней «поконкретнее» и благодарен ФСБ «за школу жизни»
08 Сен 2005, 16:24 Находящийся под арестом новосибирский нацблол Вячеслав Русаков, обвиняемый в хранении оружия и подготовке терактов, написал письмо руководителю местного отделения НБП Евгению Боровому. Как сообщил ТАЙГЕ.info Боровой, в нем Русаков призывает набирать в партию поменьше неформалов и побольше парней «попроще и поконкретнее», а также изменить идеологию партии «с учётом тюремного опыта».

«Здорово, Михалыч! (Евгений Боровой, - прим. ТАЙГИ.info)

Тебе и всем людям доброй воли – от меня масса добрых слов. Тебе особое спасибо – за поддержку и за то, что не отказался руководить отделением в такие трудные времена. Надеюсь, когда мы выйдем, – организация будет сильная и работоспособная, чему и мы постараемся содействовать. К тебе вопрос – отправил я через Костика для тебя – писем штуки 3, получил ли ты хоть одно? И почему не отвечаешь? Кольке (второму подозреваемому Николаю Балуеву, - прим. ТАЙГИ.info) вот ответил, я знаю. И его письмо напечатал, хотя у него из-за этого проблемы здесь возникли.

Кстати, большая просьба – отбирать все номера «Генеральной Линии» (партийная газета НБП, - прим. ТАЙГИ.info) и все остальные газеты, где про нас упоминается. Идеальный вариант – сюда прислать вместе с дачкой – но скорее всего не пропустят. Так что у себя хоть держите, – будет, что вспомнить. Уже жизнь не зря идёт, политзеками стали. Хотя другим особо не советую.

Суть того, что на воле происходит, – мне ясна. Получил письмо Пахома (Павел Лобарев, в числе других нацболов исключенный из партии за раскольническую деятельность, - прим. ТАЙГИ.info). Его пессимизм – явление для меня не новое. Надеюсь, не все так у вас настроены. А то мы эту волну подняли по всей стране – хорошо: Партия должна пройти процесс очищения и выработать какие-то новые идеи и тактику. И лучше это делать сейчас, а не через 2 года – перед выборами. Надеюсь, что это испытание для всех нас мы выдержим и наведём порядок в организации.

По идеологии у меня свои предложения есть – с учётом тюремного опыта. Но об этом разговор длинный. Тебе же хочу пожелать, – сохрани организацию, кроме тебя это сделать некому. Мы с тобой в любом случае. Давления на вас особого не будет, в чём мы виноваты, – спросят только с нас. Тебе ещё пожелание от меня, не сочти дерзостью – поменьше пьянствовать, побольше заниматься делами. И не сильно увлекаться привлечением в организацию всяких нефоров и наркоманов. Для серьёзной дееспособной организации нужны другие люди – попроще и конкретней, типа Ваньки (Иван Скворцов, работающий строителем, - прим. ТАЙГИ.info).

Да и вообще имидж пора менять. А то вот зашла газета «Спид-Инфо», там про НБП статья – секс-коммуны, груповухи и т. д. У меня из-за этого чуть проблемы не возникли – здесь с этим строго. А сидят у нас многие – так что думать надо. От нефоров и извращенцев толку всё равно мало. Из здешней среды человек 10 – стоят всего НБП. Только они к нам сейчас не пойдут, – смысла нет, а надо, чтобы пошли.

Ещё за жизнь здесь. У меня вот с бытом проблемы – 29 лет прожил дома с матерью и бабушкой, особо не стирал, не готовил, да и опыта общежития нет. У тебя, Джона, Ваньки – с этим проще – родом из деревни, в общагах всю жизнь сознательную. Ну ничего, и меня тут всему научат – быстро и жёстко. В чём-то я даже ФСБ благодарен – за школу жизни. Вот только если долго её проходить - крыша может съехать, общих тем для разговоров и прочего немного, а если это долго идёт среда вымораживает. Интересно, как в Москве люди сидят. За Негатива я спокоен – пацан простой, смелый, со средой знаком. А вот за молодых ребятишек сомневаюсь – как они там. Может, правда, в Москве отношения и понятия не такие жёсткие. Вообще у меня впечатление, что политических органы в тюрьмах сильно не прессуют, а наоборот создают щадящий режим. Думаю, это правильно, есть в этом смысл.

Привет от меня и от Кольки передавай всем нашим товарищам, всем в отделении, кто не ушёл, кто верен Общему Делу. Надеюсь, что когда выйду, – всё у нас будет нормально, гораздо лучше, чем сейчас. Время и обстоятельства должны работать на Партию. Чувствую, что я не ошибся, предложив тебе возглавить отделение. Только имей в виду – это не привилегия, а тяжёлая ответственность, будь её достоин. Я на тебя рассчитываю.

По дачкам, закинь хоть раз от своего имени – для моральной поддержки. Нужна канцелярия (ручка осталась последняя, бумаги немного) – срочно, кофеварка пластиковая – срочно (согласовать с моими родичами – может они уже купили), магнитола небольшая – она уже есть передавали - на подвал не пропустили, а сюда пропустят. Газеты со сканвордами, фигуры шахматные (взять у меня дома, доску сами сделаем). Станки бритвенные – штук 5, мыла – куска 3, зубную пасту, порошок стиральный – немного, нитки, миску ещё одну. Из еды – сами смотрите. На этом пока ограничусь, пожелав всем вам бодрости духа и удачи во всех начинаниях.

С уважением, Вячеслав

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования