Союз промышленников Алтая обещает поддержку усилиям администрации края по подъему промышленного производства
26 Сен 2005, 09:09 Обращение

Союза промышленников (работодателей) Алтайского края.


В течение всего 2005 г. объемы выпуска промышленной продукции были ниже, чем в 2004 г. Причин этому много. Сказались и резкое подорожание продукции металлургического производства, и рост цен на энергоносители, и острейший дефицит инвестиционных вложений в промышленность, нарушение действовавшей многие десятилетия системы подготовки рабочих кадров, управленческие ошибки и т.д.

До настоящего времени не разработана инновационная политика края, не выделены приоритетные отрасли и производства для их избирательной защиты и стимулирования, не оказывается действенная помощь предприятиям в решении их вопросов в федеральных органах исполнительной власти, нет четкости в организации заказа для краевых нужд и т.д.

Глава администрации разделяет нашу оценку состояния промышленности края как очень сложную. А реальная оценка положения дел позволит предпринять действенные меры по их исправлению.

Уверены, что с приходом новой администрации ситуация коренным образом изменится в лучшую сторону, будет достигнута стабилизация политической обстановки и созданы основы для подъема экономики края. Первые шаги новой администрации позволяют делать такой прогноз. Союз промышленников разделяет проводимую главой администрации края кадровую политику, когда на ответственные должности назначаются квалифицированные специалисты, зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны на хозяйственной или общественной работе. Мы рассчитываем на регулярную и оперативную поддержку главой и всей администрацией края предприятий промышленности в решении их текущих проблем. Полагаем, что такой подход позволит переломить негативные тенденции в экономике края и будет способствовать ее выводу на траекторию устойчивого роста. А это, в свою очередь, позволит значительно повысить благосостояние населения края.

Союз промышленников Алтайского края обещает полную поддержку всем усилиям администрации края, направленным на подъем промышленного производства.

Только совместные усилия администрации края и бизнес-сообщества смогут исправить сложившуюся ситуацию, переломить негативные тенденции в промышленности, будут способствовать выводу экономики края на траекторию устойчивого роста. А это, в свою очередь, позволит значительно повысить благосостояние населения края.

Призываем все бизнес-сообщества, руководителей всех предприятий и организаций края, депутатов всех уровней, партийные, профсоюзные и молодежные организации, всех граждан Алтайского края поддержать деятельность администрации края и совместными усилиями улучшить экономическое положение края.

Принято на заседании Правления Союза промышленников (работодателей) Алтайского края от 14 сентября 2005 г.

Председатель Правления А.С. Жарков

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования