"Пробуждение" "наехало" на Рыжкова за попытку пиариться на деле Евдокимова
22 Ноя 2005, 20:14 Пресс-релиз
от 23.11.2005 г.


22 ноября 2005 г., в суде Зонального района Алтайского края, начался процесс над Олегом Щербинским, обвиняемым в совершении ДТП, в результате которого 7 августа 2005 г. погиб глава администрации Алтайского края Михаил Сергеевич Евдокимов и сопровождавшие его водитель и охранник.

Алтайское краевое общественное движение «Пробуждение» отмечает нездоровый, искусно подогреваемый ажиотаж вокруг этого процесса. Те, кто этим занимается, стараются в очередной раз втоптать в грязь доброе имя М.С.Евдокимова. На этом фоне отдельные личности, в т.ч. депутат Государственной Думы РФ от г.Барнаула В.Рыжков, пытаются заработать себе сомнительные дивиденды, и лишний раз засветиться в СМИ. То, что, по мнению барнаульского думца, "все мыслимые и немыслимые правила были нарушены водителем губернатора", степень вины в ДТП О.Щербинского, и т.п. должен подтвердить или опровергнуть суд.

Только суд имеет право устанавливать вину. Мы считаем недопустимыми такие высказывания и комментарии, и расцениваем их как попытки давления на суд.

«Нам не нравится нездоровая обстановка вокруг этого дела, и его излишняя «политизированость»» - говорит лидер движения «Пробуждение» Алексей Никулин. «Сегодня одни пытаются представить это дело как начало борьбы с правым рулем, у других свои интересы. Мы против того, чтобы в очередной раз, имя уже погибшего губернатора, использовалось в грязных играх. Поэтому, мы призываем людей не поддаваться на провокации, и не давать использовать себя в качестве орудия, в чьих то грязных делах» - отметил Алексей Никулин.

Пресс-секретарь АКОД «Пробуждение» С.Преображенский
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования