КПРФ призвала народ на борьбу за Толоконского и против "ЕР" и Карелина. Текст листовки
04 Дек 2005, 13:01

Саму листовку можно посмотреть здесь

Внимание!

Важная информация
Последствия выборов в Облсовет


Новосибирские средства массовой информации захвачены и монополизированы опостылевшей бюрократией из партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Каждый день вместо правдивой информации с экранов телевизоров и со страниц газет нас кормят бюрократической показухой и политической грязью в адрес КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — основного оппонента «ЕдРосов».

Действуя по принципу: «Цель оправдывает средства», «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не гнушается никакими, даже самыми бесстыдными средствами. Распространяется ложь,
что коммунисты голосуют за повышение тарифов и избивают пенсионеров. Огромными тиражами издаются подметные газеты, направленные против кандидатов КПРФ.

Отдавая свой голос «ЕдРосам», мы даем им в руки безграничную власть и возможность проводить новые реформы, подобные «монетизации льгот». В год 60-летия Победы даже те, кто защищал ценой своей жизни нашу страну от фашистов — ветераны войны и пенсионеры, лишены льгот и не имеют права бесплатно ездить в автобусах и трамваях.
Чиновники из «ЕДИНОЙ РОССИИ» забыли подвиг своих дедов и выбросили их на обочину жизни. Это даже не жизнь — это выживание.

И это только начало. Самое страшное впереди. Нашу область хотят сделать полигоном для экспериментов «ЕДИНОЙ РОССИИ». Для этого планируют смещение губернатора ТОЛОКОНСКОГО и замену его спортсменом КАРЕЛИНЫМ.

По новому закону Облсовет будет утверждать губернатора, поэтому «ЕДИНОЙ РОССИИ» нужен полный контроль над Облсоветом. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее лидеры хотят единолично и бесконтрольно распоряжаться народными богатствами в своих корыстных интересах.

Чтобы избежать этого, во власти необходим баланс политических сил.

Только это является гарантом того, что у власти будет человеческое лицо, а не медвежий оскал, и у простых жителей Новосибирской области будет достойная жизнь.

Мы призываем жителей Новосибирской области прийти на выборы 11 декабря и поддержать КПРФ.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования