Мэр Городецкий попросил денег для "Новой Сибири"
08 Дек 2005, 22:31

 

Руководитель одной из новосибирских фирм передал в редакцию ТАЙГИ.info два письма. Одно полученное им из мэрии города и подписано лично мэром Владимиром Городецким. Второе - от президента холдинга "Новая Сибирь" Константина Кантерова. Полностью публикуем их текст.

Первое письмо


В Новосибирске отмечается значительное улучшение инвестиционного климата. Крепнут внешнеэкономические связи столицы Сибири, все чаще наш город посещают зарубежные гости — предприниматели, государственные, общественные деятели.

Невозможно полностью оценить достоинства нашего города только по цифрам социально-экономических показателей. Я уверен, что город — это, прежде всего, личности, формирующие его престиж и имидж на российском, а также международном уровнях.

Предлагаем Вам принять участие в создании информационно-справочного каталога «Кто есть кто в Новосибирске». Это издание — отличный способ донести широкой общественности информацию лично о Вас, о Вашей организации, предприятии. Оно предназначено для самых широких кругов: предпринимателей, общественных организаций, работников культуры и искусства и будет распространяться на всех мероприятиях, где так или иначе мы представляем наш город: на многоотраслевых форумах бизнеса и торговли, выставках производственно-экономического потенциала города Новосибирска, в том числе на выездных коллективных экспозициях, Днях делового сотрудничества, специализированных выставках-ярмарках. Во время проведения данных мероприятий каталог планируется вручать главам администраций и мэрам городов.

Книга издается на русском и английском языках. В ней будут собраны, прежде всего, рассказы о людях — о политических деятелях и видных персонах делового сообщества, администраций города и области; артистах, ученых, врачах, учителях и т.д., показан профессиональный и человеческий опыт тех, кто вносит немалый вклад в процветание одного из крупнейших городов Сибири. Нет сомнений, что Вы достойны представлять наш Новосибирск на страницах этого издания.

Исполнителем проекта является Издательский Дом «Новая Сибирь — Развитие». Это предприятие обладает всеми необходимыми возможностями и достаточным опытом для того, чтобы издать каталог на самом высоком художественном и полиграфическом уровне. Я предлагаю вам начать работу по подготовке информации для уникального издания и обеспечению участия Вашей организации в его создании. Убежден в том, что Вы и ваше предприятие сможете вписать славную страницу в новейшую историю Новосибирска.

С уважением и пожеланием профессиональных успехов,
Мэр В. Ф. Городецкий


Второе письмо

Издательский дом «Новая Сибирь — Развитие» совместно с мэрией Новосибирска готовят к выпуску информационно-справочный каталог «Кто есть кто в Новосибирске». Такие иллюстрированные подарочные издания представительского класса наверняка хорошо известны Вам по другим регионам России. Эта книга — о нашем городе, о людях, о личностях, о политических деятелях, видных персонах делового сообщества, о художниках и артистах, учителях и врачах, о тех, кто вносит свой немалый вклад в процветание одного из крупнейших городов России.

Книга издается на русском и английском языках. В ней будут собраны, прежде всего, рассказы о людях — о политических деятелях и видных персонах делового сообщества,

Издательский дом «Новая Сибирь — развитие» имеет большой опыт работы на рынке представительской полиграфии. В активах предприятия такие альбомы «111 лучших предприятий Новосибирска», «Стандарт качества-2005» и другие. Каталог «Кто есть кто в Новосибирске» выйдет тиражом 6000 экземпляров и будет распространяться на многоотраслевых форумах бизнеса и торговли, выставках, ярмарках, презентационных мероприятиях.

Список имен, составляющих данное издание, был бы неполон без Вас. Информацию о Вас объемом 500 кв. см. (страница формата А4, цветное студийное фото, текст до 3000 знаков на русском и английском языках) мы размещаем при условии, что Вы покупаете двадцать экземпляров издания из расчета 960 рублей за экземпляр. Минимальная сумма договора — 19200 рублей. Работа журналиста и фотографа для Вас будет бесплатна.

Также Вы можете разместить в каталоге дополнительную информацию объемом 500 кв. см. Стоимость размещения дополнительной информации составляет 25000 рублей.

Просим Вас назначить время встречи нашему представителю для обсуждения технических вопросов.

С уважением, Президент холдинга «Новая Сибирь» Константин Кантеров

Редактор проекта — Ираида Федорова
Координатор проекта — Надежда Гузанова
Менеджер проекта – Тресков Евгений


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования