НАТО призвало турфирму "Серп’К" учесь интересы клиентов вопреки смерти своего директора
19 Янв 2006, 18:57

Ранее на эту тему:

Сибиряки, застрявшие на Филиппинах из-за смерти директора турфирмы, 20 января отправятся домой

У сибирских туристов возникли проблемы с возвращением с Филиппин

Обсуждение этой темы в форуме ТАЙГИ.info

 

Обращение Новосибирской Ассоциации Туристских Организаций по поводу ситуации с рейсом Новосибирск-Филиппины 08.01-20.01.2006г.

16 января с.г. по каналам электронной почты было распространено заявление фирмы «Серп’К», в котором сообщалось о смерти директора фирмы З.В.Крашко, а также признавалось, что имеющиеся проблемы с оплатой проживания туристов на Филиппинах фирма разрешить в настоящий момент не в состоянии и призывает своих агентов оплатить эти расходы повторно.

Учитывая тот факт, что возникший резонанс может серьезно повлиять на отношения всех участников туристического рынка, и несмотря на то, что фирма «Серп’К» не является членом Новосибирской Ассоциации Туристских Организаций, мы считаем необходимым заявить:

1. Возникший конфликт находится исключительно в русле коммерческих отношений двух независимых хозяйствующих субъектов, а именно филиппинской турфирмы «Блю райзен» и новосибирской компании «Серп’К».

2. Разрешение данного инцидента должно осуществляться с минимальным ущербом для турагентских фирм и туристов, полностью оплативших свои туры, и, таким образом, выполнивших обязательства по организации их отдыха.

3. Со своей стороны члены НАТО готовы в любой момент оказать содействие уполномоченным структурам в качестве экспертов при расследовании данной ситуации.

4. Совместно с Российским Союзом Туриндустрии подготовлено обращение в Департамент по туризму Республики Филиппины с просьбой оказать содействие в организации беспрепятственного выезда сибирских туристов на родину.

5. Обращаемся в Министерство иностранных дел, Министерство внутренних дел Республики Филиппины с просьбой предпринять все возможные меры для разрешения данной конфликтной ситуации без нанесения ущерба интересов сибирских туристов.

6. Дальнейшее урегулирование указанного конфликта должно происходить в рамках существующего законодательства России и Филиппин.

Принято членами Новосибирской Ассоциации Туристских Организаций на общем собрании Ассоциации 17.01.2006г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования