Алтайские "единороссы" требуют открытого рассмотрения кассации Щербинского
14 Мар 2006, 19:41
В редакцию ИА REGNUM поступило заявление Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" по обвинительному приговору, вынесенному Олегу Щербинскому. (Напомним, железнодорожник Щербинский приговорен к 4 годам колонии-поселения по делу о смерти губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова). Приводим текст заявления полностью:

"23 марта 2006 года в Барнауле состоится кассационное рассмотрение дела Олега Щербинского, признанного виновным в дорожно-транспортном происшествии и приговоренного к 4 годам лишения свободы. Неудовлетворенность общественности вынесенным решением не может оставаться без внимания, не говоря уже о том, что само решение порождает дополнительные слухи.

Мы глубоко убеждены в том, что перед законом все равны. Тот факт, что в дорожно-транспортном происшествии пострадало высокопоставленное лицо, не должен оказать влияния на беспристрастность суда. Приговор Щербинскому ставит под сомнение уверенность граждан в справедливости судебных властей при защите их интересов.

В связи с этим Алтайское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия" призывает провести открытые слушания в присутствии журналистов и общественности... Все они будут доведены до сведения суда".

Алтайские "единороссы" заявили также о своем обращении к центральным органам Партии с предложением поручить фракции "Единая Россия" в Государственной Думе выйти с законодательной инициативой о внесении в Правила дорожного движения необходимых поправок, регламентирующих использование специальных сигналов".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования