"Реклама вплетена в тему обсуждения..." Новая концепция газеты "Молодость Сибири"
24 Апр 2006, 13:47

В распоряжении ТАЙГИ.info оказалась новая концепция популярного новоисбирского еженедельника "Молодость Сибири". Редакция нашего сайта благодарит коллег из ИА REGNUM и лично Евгения Мездрикова и Александра Куприянова за помощь в получении документа и просто за то, что вы есть, пацаны.

 

Газета МОЛОДОСТЬ СИБИРИ

Информационный еженедельник с вкладышем ТЕЛЕСИТИ – программа ТВ и кабельных каналов.

Позиционирование:
Газета для активных людей, разделяющих следующие ценности:
Активное рациональное потребление товаров и услуг, ориентированных на лучшее соотношение цена\качество\доступность
Активное улучшение качества своей жизни и жизни города
Готовность вкладывать идеи, время и силы в развитие своей профессии, предприятия, рынка, города, общественно-политической ситуации
Патриотизм

Газета, которую делают сами люди. Технологии сбора информации, наполнения газеты, ее распространения, обратной связи максимально интерактивны.

Газета, в которой максимум информации по городским новостям и событиям, максимально приближенным к ежедневной жизни людей.

Газета, в которой каждый горожанин может стать «героем дня».

Газета, в которой собраны профессиональные и потребительские точки зрения на товары, услуги и общественно-политическое устройство.

Газета, которая совмещает форматы телевизионных реалити-шоу, народных корреспондентов радио, форумов Интернета.

Ориентирована на удовлетворение желания самим управлять той информацией, которая к ним поступает (принцип поиска информации в Интернете и выбора ТВ каналов)

Технологии сбора информации и интерактивные рубрики:

Народный корреспондент

Корреспонденты или корпункты в микрорайонах города и центрах общественного притяжения. Любой человек может стать корреспондентом МС. Проведение конкурсов, стимулирующих участие. Группы: студенты журфаков, молодежные организации, микрорайонные СМИ, школьные СМИ, ТОСы, общественные организации.
SMS-новости

Личный опыт:

Потребительская экспертиза товаров и услуг, заявленных в потребительской теме номера.
Дополняется профессиональной экспертизой и экспертизой профессиональных потребителей.

Авторская колонка:

журналисты, известные люди города, люди, имеющие авторитет в профессиональных кругах – размышления о том, что произошло в городе за неделю и что заставляет задумываться. Позиция.

Общественные слушания:

мнения по поводу политической ситуации, законопроектов, депутатской деятельности и т.д. Участвуют общественные организации. В качестве экспертов выступают депутаты, представители исполнительной и судебной властей.

Люди моего города:

интервью с интересными людьми Новосибирска, не относящихся к ВИП персонам. «Типажи». Люди, которые живут той же жизнью, что и все, обладающие качествами оптимизма, созидания, доброго дела. Героев предлагают читатели и народные корреспонденты.

Секрет.

Народные рецепты красоты, здоровья, кулинарии. Комментарии и секреты профессионалов. Жанр Кулинарного поединка.

Сити.

Малый и средний бизнес, бизнес-тенденции, бизнес-идей. Инвестиционная площадка. Встречаются идеи и деньги. Конкурс бизнес-проектов с участием инвесторов.

Бродвей.

Искусство и культура Новосибирска. Профессиональное и народное. Фотопортреты города и его жизни.

Интер-сити.

Новостные порталы, поисковые серверы, наши в Интернете – корреспонденты в других городах и странах.

Теле-сити.

Что происходит по ту сторону экрана и радиоэфира. Интервью с ведущими и героями репортажей, информация, которая осталась за кадром. Оговорки и непарадные кадры.

На каждой странице представлено мнение горожанина и мнение профессионального поставщика товаров и услуг. Реклама вплетена в тему обсуждения.

Пункты распространения газеты:

Киоски, торговые сети, центры общественного притяжения, корпункты (способствуют обеспечению подписки), ТОСы (система частных распространителей). Для повышения активности местного распространения и подписки возможно проведение конкурса: 500 подписчиков и микрорайон, двор и т.д. получает детскую, дворовую, спортивную площадку от МС и спонсора. (отдельная работа по фандрайзингу). К концу года не менее 500 пунктов постоянного распространения и подписки.

Рекламная политика:

Модульная реклама тематических рубрик, информационные матералы рубрик, спонсоры рубрик, долгосрочные репутационные программы. К концу года 100% план заполнения рекламы.

Уникальность:

Программа кабельных каналов
Интерактивность
Посредник между людьми и «властью»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования