Автовладельцы обвиняют Владимира Рыжкова в политических спекуляциях
30 Май 2006, 13:23

 

Федерация автовладельцев России возмущена политическими спекуляциями московских политиков

27 мая актив Республиканской партии России с московской межрегиональной организацией автомобилистов "Свобода выбора" (учредитель В.Лысаков) планировала провести акцию автомобилистов под различными политическими лозунгами в Москве и регионах России. Мы неоднократно заявляли свою позицию о недопустимости спекуляций на протестном движении автовладельцев для зарабатывания сиюминутных политических очков. И то, что предвыборная по своей сути акция не была поддержана региональными организациями автовладельцев, не случайно. Это мнение является консолидированной позицией Координационного совета ФАР.

Нами разработана Программа ФАР с четко прописанными экономическими требованиями автовладельцев и возможными путями их решения. Политическое взаимодействие будет возможно только с теми партиями, которые готовы включить наши экономические требования в свои программы. И что самое главное - начнут их реализовывать до выборов 2007 года. В настоящее время такие консультации ведутся.

Использование общероссийского брэнда "движение "Свобода выбора" в средствах массовой информации от лица специально созданной под этот маргинальный PR-проект некоей межрегиональной общественной организации "СВ" со стороны опытных федеральных политиков типа В.Рыжкова является неэтичным и, по нашему мнению, сознательно направленным на дезориентацию как журналистов СМИ, так и простых автовладельцев.

Владимир Кириллов, вице-президент ФТВС,
координатор Новосибирского отделения "Свободы выбора"
8-913-949-53-40


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования