Православные родители требуют запретить рекламу презервативов
06 Июн 2006, 10:55

ТАЙГА.info публикует обращение Ассоциации православных родителей к председателю новосибирского Горсовета Надежде Болтенко. Наша редакция благодарит за предоставленный документ корреспондента ИА REGNUM Евгения Мездрикова.

НРООО «Ассоциация православных родителей»
Новосибирск, ул. Ленина, д. 4, тел. 213-35-10

Уважаемая Надежда Николаевна!


Одна из центральных улиц Новосибирска, по которой каждый приезжающий в наш мегаполис попадает в центр города, «украшена» рекламными плакатами презервативов. Глядя на эти «бил-борды» (их фотографии прилагаются) создается впечатление, что Новосибирск - город разврата и пошлых развлечений, а не крупнейший научный и культурный центр Сибири.

Реклама презервативов направлена на стимулирование беспорядочных безответственных половых связей, а также на бездетное эгоистичное сожительство в браке. Она фактически является скрытой пропагандой порочного, развратного образа жизни и бездетности в семейной жизни. Ее эффект многократно усиливается пошлыми фотографиями и похотливыми слоганами. Сугубый вред эта сверхдоступная реклама наносит детям, которые могут свободно ее лицезреть, преждевременно стимулируя у них сильнейший половой инстинкт.

Рост числа разводов, катастрофическое падение рождаемости, половая распущенность молодежи, приводящая к увеличению числа венерических больных - актуальнейшие проблемы нашего общества, без их решения у нас нет будущего. Современная ситуация требует всемерного укрепления института семьи и повышения уровня рождаемости.

Мы призываем Вас, не только принять меры, для того чтобы убрать подобного рода рекламные плакаты с улиц нашего города, но и предотвратить появление аналогичной рекламы в будущем, для чего считаем необходимым создать специальную комиссию по контролю за соблюдением нравственно-этических норм рекламными агентствами и средствами массовой информации.

Члены НРОО «Ассоциация православных родителей» готовы всемерно содействовать разработке городской концепции информационной безопасности и поддержки института семьи и детства, а также внедрению ее в жизнь.

С уважением, Президент НРОО «Ассоциация православных родителей» Л.Г.Пивчик


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования